Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Вассо а ваще то ты на подростка переходного возраста похожа своим максималистичным поведением. Подросток-переросток. Повзрослела и постарела с 14 годков , но мудрости не набралась, женственности не набралась, мягкости не приобрела и ума тоже. Вот так вот приходить на любой форум и всех обзывать и со всеми быть в оппозиции не понимая, что любой текущий твой социум это от бога. И с кем, с богом ты тягаца вздумала пытаясь всех подмять под себя? Ты решила ревизовать бога и подправить его и исправить ? И к чему это привенло? Изгоем ты стала в любом обществе.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
а на моих фотках ты и есть просто в другом возрасте поэтому то любая черта и совпадает с оригиналом а общий вид лица-нет. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
ты на подростка переходного возраста похожа Так это ж здорово - она вечно молода! это от бога Или от дьявола. Изгоем ты стала в любом обществе. "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало" (Омар Хайям). Аленю, твои ментальные выкладки какие-то подростковые и дебильные, больше на высеры похожи. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
а на моих фотках ты и есть просто в другом возрасте поэтому то любая черта и совпадает с оригиналом а общий вид лица-нет.
Пустяк, конечно... Но это не я. Анализ фигуры двухлетней давности у моря... Расскажи, где там вата, эксперд. Обосрался. Интуиции ноль. Ума ноль. Способности пойти и посмотреть фоты реальные ноль. Ленивый. И телом, и мозгом. Я умнее тебя, образованнее, опыт йоги поболее твоего... Тебе говорили, не лезь. У тебя уровень жрать и сифилис по помойкам собирать. А ты тут вещаешь как кретин упоротый. Как кому молиться и кому с кем совокупляться. Сказали, фотка не моя. Нормальный задумался бы и стал проверять. Дебил будет переть как танк. А ты дебил. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
а на моих фотках ты и есть просто в другом возрасте поэтому то любая черта и совпадает с оригиналом а общий вид лица-нет. 1. фотки не твои, а её 2. кому нужны её фотки? 3. чего ты с ними носишься как с писанной торбой..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вассо а ваще то ты на подростка переходного возраста похожа своим максималистичным поведением. Подросток-переросток. Повзрослела и постарела с 14 годков , но мудрости не набралась, женственности не набралась, мягкости не приобрела и ума тоже. Вот так вот приходить на любой форум и всех обзывать и со всеми быть в оппозиции не понимая, что любой текущий твой социум это от бога. И с кем, с богом ты тягаца вздумала пытаясь всех подмять под себя? Ты решила ревизовать бога и подправить его и исправить ? И к чему это привенло? Изгоем ты стала в любом обществе.
Изгой ты и давить тебя, сифилитика, буду. Когда мне нужно будет. Принимай, что не для всех блядовать в браке пример для подражания и норма. И случки виртуальные устраивать пахабные. Завались, сдуйся и вали жрать, байдененыш с мороженкой в маразме. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Вассо надо тебе Нилачку-дурачку к себе приблизить. вы очень похожи по своему проблемному поведению. организуете ячейку дурочек-снегурочек) где она тебя потом как паук паука в банке и сожрет. В общем..посмотри как проявляеца Нила -это зеркало того, как смртришься в коллективе ты.
Но все же..... давай .это.........того.........пробуй себя сделать своей лучшей версией за всю жизнь. Оставь второй подружке-дуре догнивать свой век в своём теперешнем амплуа. Она вот уже точно не сможет ничего изменить в своем поведении и характере и мировосприятии, а значит так и продолжит генерировать тот фон жизни со всеми своими проблемами и отсутствием событий, что проживает и сейчас.. Да и ты в принципе не можешь. Но у тебя есть шансы. Ты помоложе, а значит времени у тебя поболее. И тратить его на выпячивание себя для подпитки своей гордыни нельзя. А йога.......это не здоровье. Большинство йогов умирают молодыми. Потому что йога это фанатизм, а не разумность. Мясо должно питать тело Как подобное подобное. Начинай с костного бульона. Но и от него у тебя будет в жтвоте тяжесть. Потому что рН желудка у тебя за все время вегетарианства стало очень щелочным, а чтоб перевприть животные белки нужна сильная, 1-2 рН кислотности. У тебя же щас 4-5 рН. И это очень и приочень плохо. Иммунитет в жопе. А значит любой микроб имеет благоприятную среду для роста. И тока кислотность убивает всех и паразитов и вредоносные вирусы и бактерии. Начиная постепенно увеличивать животные белки ты увеличишь кислотность тела, а значит, иммунитет станет здоровее. А пока что все твои гормоны на растительном питании это гормоны больного человека. Им нужен животный материал а не трава. Не много. 20 г в день такого белка достаточно, это 100 г мяса. Важно не тока количество, Но и большая разновидность белков, поэтому, нужно есть разные сорта белков. Организм должен иметь молекулы присутствия разных белков. Именно присутствие позволит ему скомпоновать необходимые вещества для иммунитета. А у тебя и присутствия нужного минимального количества даже пары -тройки животных молекул нет в теле. И они должны быть в максимальном многообразии. Пары молекул хватит организму чтоб защитить себя и выработать нужный элемент для своего существования
======= Откланиваюсь. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
чего ты с ними носишься как с писанной торбой..? просто зашел разговор об этом. вот и поговорили) тема закрыта. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Для йога блядство неприемлимо. Че тут не ясно? "Хатю всех" -такого у йога не бывает! Это нижайший уровень развития. Как и избыточная жратва. И брехливость тоже.
Унижать и позорить женщин... Ни одна женщина после всех валяний в помоях, которые ты им устаивал, не пришла сюда за тобой. Новых не будет. Вот и бесишься от бессилия. Ибо как единица ты ноль. Как личность в минус. Убожество нелепое.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Для йога блядство неприемлимо. ты не йогиня. смирись с этим. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
твой мозг охвачен мороком. тело в жесточайшем тамасе от от содержимого мозга ибо в мозгу у тебя одни проклятия и ругательства. нет тишины ума.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
неприятие мира и осуждение всего мира-это болезнь. то есть ты и больна в довесок. хде тут место йогистости? (( |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
чего ты с ними носишься как с писанной торбой..? просто зашел разговор об этом. вот и поговорили) тема закрыта. Типа слилась, сука сцикливая. Оклеветала, сделала морду кирпичом... И как ничего и не было. Откуда фоточки фальшивые? Где надыбал? Кто подогнал? Почему хранишь? Я не копирую себе фотки форумчан. Я вменяемая и архивы не делаю. Посмотрела и всё. А ты, как извращенец, засейвил... Чужие, причём. В смысле, не мои. Рассказывать мне, какая я мразь... Валяй... Послушаю. Это забавно даже. Позови бабхрюш в поддержку. Они повизжат на славу, как меня башкой бить надо... Шизики вы знатные. Скачите, кастрюли. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
неприятие мира и осуждение всего мира-это болезнь. то есть ты и больна в довесок. хде тут место йогистости? (( зачем издеваешься над больными людьми..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
Постоялец
|
сидение в асанах это цЫрк одного актера ты сама перед собой красуешься но тело это результат мозга. если в мозгу раздрай-тело никогда не станет слушать асаны и генерировать блаженство о какой медитации ты говоришь? твоя медитация имеет тока одну проблему-где бы высраца. лучше жрать тоннами мясо а оно заземляет а значит успокавает ум чем быть веганкой и уничтожать свой ум ватой красуясь бесполезными асанами. ты в жуткой вате. нет в тебе элемента земли нет заземленности. а от чела с землей веет стабильностью и покоем. хде у тебя покой? нет..ты и близко не йог. ты себя угробила и разбаланисировала фанатичностью. это тоже диагноз ваты плюс убитого Гуру. Убитый Гуру превращаеца из благодетеля в фанатика. . ты уничтожаешь организм которому надо себя воспроизводить и не травой.
в общем тест прост если есть ментальные метания-нет земли и есть много ваты. нет земли-ты не йог. ищи землю и пополняйся ею. вот такой мой диагноз. |
|
|
|
|
|
|
|