Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
и да. ты не мой трансформатор))))) слабовата. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
и собою дурна)))))))) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
неприятие мира и осуждение всего мира-это болезнь. ты в этой ветке как 5-е колесо в телеге |
|
|
|
|
|
|
контрамарка в театр теней
Гость
|
и собою дурна))))))))
богиня кали, чо)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Подарить свою жизнь — вполне мужская работа. Во-первых, любовь - гермафродит, и у ей нету гендерной принадлежности. А в-третьих, переться захватывать чужую страну по приказу какого-то сцыкливого бункерного шизофреника, и называть эту агрессию "освобождением", это рабство вперемежку с твердолобостью, пресущая только жывотным, а не любовь. Вот если бы вооружённые до зубов хохлы пришли в твой дом, чтобы надругаться над твоими "солнышками", вот тогда защита их чести и достоинства, это твой долг, как Мужчины по любви: только через твой труп. А сейчас всё выглядит совсем наоборот: это хохлы защищают свои семьи от таких обусловленных телевизором, уродов, как ты, а ваши "солнышки" пожинают ответные плоды вашей беспробудной тупости. Как там у дедушки Будды: "Человек, который сеет и которых жнёт - один и тот же человек, но уже другой". |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапа, так ты ж сам и сказал, что все идет по плану.
Кого там?
И мы, и хохлы действуем по плану.
Марионетки).
Один ты способен прорвать эту матрицу.
Да я не спорю. Давай дальше пости свои ролики от аннуаков). |
|
|
|
|
|
|
афоризм
Гость
|
и собою дурна)))))))) "Красота - глазах смотрящего". |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапуль, че молчишь?)
У тебя ж кругом одни заговоры вокруг). |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, так ты ж сам и сказал, что все идет по плану.
Кого там?
И мы, и хохлы действуем по плану.
Марионетки).
Один ты способен прорвать эту матрицу "Всё идёт по плану", это не Мои слова. Ты опять перепутала Бубеля с Гегелем. А прорвать насаждённую насильно матрицу в ваши мозги и вспомнить Себя, способен не только Я, но и кажный из вас, ибо внешне, по своей Природе, вы такие же, как Я, только в мороке, потому и превратились в собак. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапуль, че молчишь?)
У тебя ж кругом одни заговоры вокруг). Заговоры не у Меня, а у вас, с вашего собачьего благословенья. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Наверное, нужно дожить до твоих лет чтобы перестать быть зависимимви от социума).
Можно понимать мозгами, что все мы в матрице..
Строить иллюзии о каком - то счастливом мире, где нет боли, нет смерти..
Можно, конечно.
Но нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кто-нибудь, поговорите с Сапой.
А то у него одни собаки вокруг.
А он в самой крутой будке).
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Наверное, нужно дожить до твоих лет чтобы перестать быть зависимимви от социума). Не обязательно так долго ждать "часа Х". Освободиться от морока можно только здесь и сейчас. Другого времени в Реальности не существует. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Кто-нибудь, поговорите с Сапой.
А то у него одни собаки вокруг.
А он в самой крутой будке). Опять "крышу" ищешь? Но если кто-то и отзовётся на твой скулёж, то только такой же спящий пёс, как и ты, вроде Филипа. Это мелкотравчатая плотва. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Сапуль Как нежно. Всегда его так зови. Он хороший и правильный мужик. |
|
|