лол
Гость
|
А то у него одни собаки вокруг. Так это ж отзеркаливание. Перестань быть такой, и он станет к тебе другим. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
внешне, по своей Природе, вы такие же, как Я, только в мороке, потому и превратились в собак. это не человеки, превратившиеся в собак это собаки, коим ещё предстоит стать человеками... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Мир
Гость
|
Дело не в этом...
Все это отзеркаливание мне уже неинтересно..
Это просто эзотерические фишки..
Я на Сознании (форум такой был) через это прошла..
Асти пишет интересно.. У него был опыт смерти.
Поэтому я прислушиваюсь именно к нему.
Да, это мой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я на Сознании (форум такой был) через это прошла..
Асти пишет интересно.. У него был опыт смерти.
Поэтому я прислушиваюсь именно к нему.
Да, это мой выбор. Так принцип подобия, это Зеркало и есть. Скажешь, что "через это прошла", только на кладбище. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Нила не пережЫай. я успею тебя до твоей реинкарнации сделать нормальным членом любого социума. Пусть и непрямыми способами вступая с тоюой в конфликт. Был такой вликий гений, Милтон Эриксон, он часть своих пициентов лечил сказками. Расскажет сказку и отправлчет его домй. А наутро человек как новый. Причем излечение происходило на подсознательном уровне. Ибо при сознании мозг противица изменениям. Так и я с тобой иногда демонстрируя элементы своего проблемного поведения-знаю и уже вижу, ты в них узнаешь сея. Вот и риторика твоя последние дни стала чище и без мата. Вот ты уже открыто и не бросаешься на людей заменив это на более мягкий метод-ехидство )) Если неделю назад ты была больше мертва чем жива, то щас прогресс налицо. Взять тот же социум-он уже жестко тебя не глушит и не останавливает. А это очень важный параметр обратной связи от бога. Ты стала более уместна Богу. Вот что значит правильно с тобой работать) |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
ы сделал хуже и больнее, выложив фотки, кусочками. Манипулируя ею и газлайтя её. Убивать тоже можно очень "нежно". И кого - женщину! Какой ты после этого мужик? Ты маньяк! хватит уже чушь пороть про фотки кусочками. никаких манипуляций и газлайтинга нет. Прот хочет понять для себя, она на этих фотках или нет |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
это собаки, коим ещё предстоит стать человеками... Дарвин нервно курит в сторонке. Лол. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапа, кто предупрежден, тот вооружен.
Слышал такое?)
Ещё говорят- на Бога надейся, но сам не плошай..
И я прекрасно знаю, сколько там сыпется ненужной тебе информации. Только успевай разгребать..
Ничего не принимать на свой счёт.
Первое правило волшебника). |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
хватит уже чушь пороть про фотки кусочками. никаких манипуляций и газлайтинга нет. Прот хочет понять для себя, она на этих фотках или нет Хватит уже чушь пороть. Зачем ему вообще целая фотогалерея чужих фоток, чтобы их потом нетактично и прилюдно идентифицировать? Следствие ведут колобки? Лол. Чтобы до тебя дошёл весь этот театр абсурда, давай я начну выкладывать кусочками фотку какого-нибудь папуаса или Бидона и буду до тебя допытываться, ты это или нет? Лол. Лол. Лол. Сиди уж в своей пизде и не высовывайся. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
крупный план муравья-плотника |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, кто предупрежден, тот вооружен.
Слышал такое?)
Ещё говорят- на Бога надейся, но сам не плошай..
И я прекрасно знаю, сколько там сыпется ненужной тебе информации. Только успевай разгребать..
Ничего не принимать на свой счёт.
Первое правило волшебника) Да. Я слышал, как ты каталась в истерике при обращении к тебе "Мося", злобные челобитные на Меня в спортлото катала... Сейчас ты уже так нервно не огрызаешься на такую чепуху. Значит исцеление нозодами работает. Вот и всё волшебство. Вот и Лао-Цзы говорил точно также, как и ты: "Имя, которое может быть названо - не есть настоящее имя". |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
жук-жемчужница |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Прот хочет понять для себя, она на этих фотках или нет я наскока понял её фотки у меня это очень давнишние что она выкладывала на БМ десятки лет назад или с других форумов где она была по молодости и постила там себя и они очень эзотеричным методом попали ко мне. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
"Мося" Или нежно так и ласково - Мосюшка. Норм имя. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Да разве ьв Асти стал искать какие - то фотки Адмит по разным форума и потом их кусочками выставлять?
Нет, конечно.
Я видела фотку Адмит на Ариоме. Да, красивая.
Ну это же не значит, что её надо выставлять по кусочкам.
Крок, тебе лично спасибо, что удалил мои фото.
В жизни больше не выставлю свои фото в инете.
|
|
|
|
|
|
|
|