Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Третий должен уйти. это тока по согласованию с первыми двумя |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
тибе клизьму пора делать Для ссученной Свинопопочки, тяфкающей из-под плинтуса, у Меня хворостина всегда с Собой вместо клизьмы. Флотский "гад" только в исключительно крайних случаях. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапуль, глянь.. Там собачка какая - то сидит на рутубе).
Не ты ли это?
Но это только сегодня.
Завтра у меня будет уже другое настроение).
Я ж никогда тебя собакой не сделаю..
В отличие от тебя, как ты из нас сделал..
То ли хохол ты, то- ли еврей)
Да мне и невпжно уже..
Хозяин своих собак в своей башке). |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Свои площадки будут развиваца. ВК, Рутуб Мне не нужны соцсети, это для меня давно пройденный этап. Мне и не нужен рутуб - мелкая рыбёшка по сравнению с гигантом Ютуба. У меня там куча плейлистов с фильмами, музыкой, лекциями... И всего этого меня лишили (как и других), не спросив. Мир сужается, вместо расширения. "Всё не так, ребята" (Высоцкий). |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
тибе клизьму пора делать Для ссученной Свинопопочки, тяфкающей из-под плинтуса, у Меня хворостина всегда с Собой вместо клизьмы. Флотский "гад" только в исключительно крайних случаях. глючишь ты без продыха, чихуёк хоть и клизма у тебя всегда с собой |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Третий должен уйти. это тока по согласованию с первыми двумя Они похожи, как близняшки две жены у тибя теперь сразу. Не было ни гроша, да вдруг алтын |
|
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Мне и не нужен рутуб - мелкая рыбёшка по сравнению с гигантом Ютуба. рутуб станет как ютуб, если раньше ютуб не вернеца бабло рубить. А не вернеца и не надо помер филип, ну и хуй с ним. рутуб не хуже будет. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Идиоты.
Сердце уже от вас болит. Это твоя Империя и "дивный новый мир", о которых ты мечтала. Мечты сбываются! |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Тов. "путлер", глянь.. Там собачка какая - то сидит на рутубе).
Не ты ли это?
Но это только сегодня.
Завтра у меня будет уже другое настроение).
Я ж никогда тебя собакой не сделаю..
В отличие от тебя, как ты из нас сделал..
То ли хохол ты, то- ли еврей)
Да мне и невпжно уже..
Хозяин своих собак в своей башке). Правильное обращение Мось. На конверте напишешь адрес получателя: Москва, Кремль, Рехсканцелярия тов. "путина". |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
будут развиваца БУДУТ. А мне СЕЙЧАС надо, а не завтра или послезавтра, до которых я могу не дожить. Правители и всякие хинштейны действуют по принципу "а кого ебёт чужое горе". |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Нет худа без добра. Свои площадки будут развиваца. ВК, Рутуб Своя у вас только деменция, стукачество и кишечная диарея развивается. А как с ютубом в Киргизии? Не перекрыли воздух? Или тоже только через VPN? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
милая не благодари)
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапуль, ты чего злой такой?)
Я вот с Путиным живу.
Все нормально, не жалуюсь. Ты вообще в какой-то Киргизии.
Ну сам подумай.. Какое тебе дело до Путина?
Или вас там в Киргизии не кормят?
Может вашего президента разобрать по косточкам?) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Как на рутубе слушать музыку?
Отзовитесь, кто - нибудь.
Дайте алгоритм действий. С удовольствием бы, но на рутуб не пойду принципиально. Это мой протест "продавцам воздуха". |
|
|
|
|
|
|
|