Хозяин
|
А как с ютубом в Киргизии? Не перекрыли воздух? Или тоже только через VPN? В зависимости от тематики. Что-то действительно познавательное или не соответствующее официальной политике сатанистов, заторможено, а всякая хуйня, похожая на ту, которую спамят тут "три КАКИ и маКАКА" - катит нормально. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
нехило ее колбасит в одном посте дурак и пуси У тебя косоглазие или двоится в глазах от самогона? Перепроверь посты. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
На мой взгляд ну рутубе пока не очень удачный интерфейс и система поиска.
Но это дело времени.
Можно пользоваться и ютубом, и рутубом. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапуль, ты чего злой такой?)
Я вот с Путиным живу.
Все нормально, не жалуюсь. Ты вообще в какой-то Киргизии.
Ну сам подумай.. Какое тебе дело до Путина?
Или вас там в Киргизии не кормят?
Может вашего президента разобрать по косточкам?) Хм.. Это и есть твой "М", которым ты хвасталась? Так Я не спорю. Тётушка Кабаева тоже не жалуется.. Тутошний сливочный маЖорик - тоже. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
люблю вас двоих. нет у тебя статуса той, кто мне интересна. это ответ вам обоим дурам Комментарии излишни, кроме поправки "обеим". |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Дурак!
Я живу в России. Президент Путин.
Его личная жизнь меня не интересует. А ты, я смотрю в курсе...
Ну че там с вашим президентом в Кыргызстане?
Я же и сама могу найти инфу об нём..
Не все ж вам кривоглазкам Путина пинать). |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
главное что ты не отрицаешь что с этого ника пишешь ты Нила) А зачем шизику что-то доказывать?! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Комментарии излишни это история развития отношений ну што ты такая тугая то?) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Может вашего президента разобрать по косточкам?) Мне всё равно. Я за него не голоСовал. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
пуси милая))))) это меня ты так ласково назвала?)))))))) смущен) нехило ее колбасит в одном посте дурак и пуси Поверь, Розита, что что, а влюблять в себя я умею. Вот не пытайся повторять. Башкой с трапеции навернуться можно. Без посторонней помощи. А ты ж хрюня неповоротливая... И мозгами тоже. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
это тока по согласованию с первыми двумя Нилу я знаю, а за Вассо не в ответе. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
ты проиграла Гуле проигрываешь и сейчас........... |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Но я могу переключать ноут на провайдера от смартфона - и вуаля! У тебя разные провайдеры для разных гаджетов? У меня один. Раскошеливаться на других "глушителей" и "продавцов воздуха" не собираюсь, не дождутся. Значит, перейду в основном на книги, а не на фильмы в Сети. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Неее, пуси, не пожрать. Серьёзнее. Несколько ведер. Компот в трехлитровки. И варенье "слива с шоколадом".
Фрукты уже не ем. Передоз. А вы налегайте на витаминчики. Глюкоза мозгу полезна. Мож думать научитесь.
все консервации, компоты, варенья нахрен мы будем свежие витаминчики с глюкозой, а ты компоты с сахаром. Аминь. Мне витаминчиков до тошноты уже. А десерты мне не вредят. Тебе не предлагаю... У тебя попа и так толстая. Тебе даже хлеб нельзя. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Поверь, Розита, что что, а влюблять в себя я умею. Вот не пытайся повторять. Башкой с трапеции навернуться можно. Без посторонней помощи. А ты ж хрюня неповоротливая... И мозгами тоже. да Розита наелась уж давно и с изжоги тебе Бамбука подарила, а ты все голодная |
|
|
|
|
|
|
|