kот
|
Мать журнал "Здоровье" выписывала, я с ней читал за компанию. — Ма, в прошлом месяце они писали что сахар вреден, теперь пишут ровно наоборот. Я вот не пойму: сахар вреден или полезен? Ржёт: — В следующем месяце узнаем )) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапуль, комментарии будут? Нет, Мосюшк. Я уже много раз печатал, чта все эти официальные чайные посиделки, рассчитаны только на мелкотравчатых зомбо-рабов и прихлебателей. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Не. Смартфоны и телевизор, для сатанистов пока самое глаМное средство индивидуального слежения за электоратом. Красно-Коричневые стукачи, это уже каменный век. Наночипы в прививках - это следующий этап контроля за пороговьем стада. Правильно меркуешь. Зачипированные гаджеты, электронные документы, электронные медкарты, электронные деньги, браузеры, винда - это всё звенья одной цепи слежки и управления массами. Посмотри американский фильм "Враг государства", если не смотрел. Он как раз об этом. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Был очень хороший журнал Юность...
Там столько печаталось..
Ну типа - завтра была война..
Кот, почему войны на Земле?
А, ещё. В журнале Юность был рассказ- альтист Данилов.
Я просто не понимаю, зачем мы все это читали....
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кот, почему войны на Земле? Ды просто потому что мы друг другу всё время жить мешаем. Даже будучи семейной парой на одном квадратном метре. Что уж там выискивать в более глобальном плане.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Правильно меркуешь. Зачипированные гаджеты, электронные документы, электронные медкарты, электронные деньги, браузеры, винда - это всё звенья одной цепи слежки и управления массами. Посмотри американский фильм "Враг государства", если не смотрел. Он как раз об этом А зачем Мне смотреть художественный фильм, если всё это массовое помешательство Я свидетельствую в реале? |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Ды это нормально для любого государства: думаешь в самой "демократичной" США как-то иначе? Ды у них "иноагентов" уже столько лет запрещают, что никто с ними и не сравнится в этом.. При чем здесь иноагенты?! Я про Сеть, про ВСЕМИРНУЮ паутину. Они-то её у себя не закрывают, чтобы быть в курсе происходящего. А у нас из неё делают местечковую резервацию, чтобы люди меньше видели, меньше знали, меньше понимали. Идёт обыдливание электората. Потому что знание - это сила, а информация - это власть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Правильно меркуешь. Зачипированные гаджеты, электронные документы, электронные медкарты, электронные деньги, браузеры, винда - это всё звенья одной цепи слежки и управления массами. Посмотри американский фильм "Враг государства", если не смотрел. Он как раз об этом. Не знаю.. Мне как-то совершенно плевать что там за мной можно уследить когда я в магазине яйца покупаю по карте.. Или тебе на трубу набираю.. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
А зачем Мне смотреть художественный фильм, если всё это массовое помешательство Я свидетельствую в реале? Не любишь фильмы? Ну как знаешь, хозяин - барин. Я тоже всё это вижу в реале, но и фильмы люблю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды это нормально для любого государства: думаешь в самой "демократичной" США как-то иначе? Ды у них "иноагентов" уже столько лет запрещают, что никто с ними и не сравнится в этом.. При чем здесь иноагенты?! Я про Сеть, про ВСЕМИРНУЮ паутину. Они-то её у себя не закрывают, чтобы быть в курсе происходящего. А у нас из неё делают местечковую резервацию, чтобы люди меньше видели, меньше знали, меньше понимали. Идёт обыдливание электората. Потому что знание - это сила, а информация - это власть. Нет такого понятия как "всемирная сеть". Эт первое и основное. На счёт меньше знали-понимали — наши СМИ и в Америке и в Европе глушат наотмашь. О чём ты?.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В Америке они уже охренели до того, что обвиняют нас в срыве их выборов потому что мы обсуждали их кандидатов в соцсетях..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
При этом нарочно отказываются признавать итоги наших собственных выборов.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что за "конспирологов" вы слушаете.. Просто почитайте ленту новостей. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не знаю.. Мне как-то совершенно плевать что там за мной можно уследить когда я в магазине яйца покупаю по карте.. Или тебе на трубу набираю.. Пока ещё покупаешь... Скоро будешь отовариваться эрзац-опарышами и кузнечиками по карточкам, да и то, если будешь хорошо себя вести. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не знаю.. Мне как-то совершенно плевать что там за мной можно уследить когда я в магазине яйца покупаю по карте.. Или тебе на трубу набираю.. Пока ещё покупаешь... Скоро будешь отовариваться эрзац-опарышами и кузнечиками по карточкам, да и то, если будешь хорошо себя вести. Ты, лично, готов кормить своих детей и родителей подобной пищей? Покажи мне пальцем того дауна, кто готов это производить? |
|
|
|
|
|
|
|