Ин
Гость
|
Жители – Люди – Человеки – Асы (образ мысли) Рис. Обзор и проникновение в суть Образа. Образ мысли у всех разный. ------------------ нет у мысли образа. мышление совсем без образно. ну какие образы у духа? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Цитата: Он от Сегодня в 18:47:36 да и дешевле
Ты же по легенде мажор, а все копейки считаешь? Лол Лола-ты дура)))))) я считал общее количество всех плюсов) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
бог создал человека по свему образу и подобию. образ тут не тараканы в зрительном формате в голове). это личное присутствие. во втором аспекте. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты же сам назвал Меня "лидером после Путина". А Я тебе ответил только о твоей свободе выбора между анархией и диктатурой. Это только у ребёнка нету выбора: к каким папаше с мамашей попал чистым листом в шаловливые ручки, то анЕ на нём и нарисуют по образу и подобию своему. Давай объясню проще. Ты вот говоришь что ты анархист и в то же время утверждаешь что являешься нашим лидером. Ты уже реши для себя кто ты, а то пытаешься на двух стульях усидеть.. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Лола ждем доклад что ты бухая)))))) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
проще все делать самому Во всех без исключения случаях? Лол. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ОН и Она на ариоме собирали помню по 5 тыс просмотров в сутки Дык вы сами и делали эти просмотры когда строчили как из пулемёта )) Просмотры — это не уникальные пользователи.. А здесь речь именно про отдельных людей.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ты меня решил словарем....убедить?)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
|
ОН и Она на ариоме собирали помню по 5 тыс просмотров в сутки Дык вы сами и делали эти просмотры когда строчили как из пулемёта )) нет не пллучаеца писателей там было от силы десяток |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
РОМ...........Мааткара как сказала про ром...я запал...........я весь день искал какой у него вкус и крепость. оказалось от от 40 до 80 крепости с запахом или цитрусовых или специй и вкус у него тоже интересный. а главное очень сладкий. ну не знаю...сладости не заметила, пьется легко..особенно с апельсином, присыпанным корицей, несмотря на градусы -не пьянеешь)) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
Но это фигня, помнится я как-то пытался от ИИ добиться сколько запросов она в среднем обрабатывает в секунду. Замучился выспрашивать, но так четкого ответа и не получил, как я понял доступа к реальному времени у неё нет. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
И как смена шила на мыло убережет тебя от слежки за тобой? )) Я тебе задал вопрос, а ты стал спрашивать меня. Я в такие игры не играю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
нет не пллучаеца писателей там было от силы десяток Пост отправил — плюс один просмотр. Что ты мне рассказываешь когда мы сами иногда накручивали от нефиг делать.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
женщин надо любить
а кто препирается
то не женщины... А с покорными тебе надоест.... так и будешь...бобылем |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Алкоголь для капха доши это на уровне лекарства. Алкоголь разрушает мозг. Я никому не посоветую его пить. Да и сам не пью. |
|
|
|
|
|
|
|