лол
Гость
|
Ну а коли настоящая информация всегда скрыта — почему я должен верить информации от конспирологов? )) Фильмы про разведчиков вспоминай, как отличить дезу от инфы. Ты же военный, не мне тебя учить. Прям детсад. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не страдаю паранойей, ты подменяешь понятия. Знать о слежке - не значит её бояться. Я просто констатирую факт. А я тебе о том, что у конспирологов раздутое самомнение, мол следят за каждым их пуком. Никому каждый их пук не нужен, чай не Трампы.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, И мы же не про накрутку просмотров, а о том, что вы сами себе эти просмотры делали, пиша смски в тему.. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
я перечислил не денюшки а все плюсы Тупая отмаза. Слив засчитан. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
"Лидер" — это такой товарищ, в чьи служебные обязанности входит организовывать и вести остальных. Какой из анархиста лидер? Ему на остальных с высокой колокольни, он не привязан ни к чему и ни к кому. Асоциальный тип )) Нет Филипош, ты явный долбоёб. Ты хочешь сказать, что в сообществе анархистов не может быть никакой организованности, что-ли? Шалтай-болтай? В принципе, там то же самое, что и при демократии и диктатуре, только это сообщество самоорганизовано, и их жизнедеятельность осуществляется не на страхе наказания, а на осознанном общественнополезном созидательном труде, а не на разрушительном. Поэтому, ни армия, ни полиция там не нужны. Тебе придётся сменить профессию, "горезащитник". Помнится, при СовДепе, Армения была единственной республикой, где не было необходимости в вытрезвителе. То, что сейчас происходит в России - это сообщество верующих в царька, рабов-долбоёбов, и потому там диктатура власти паразитов. После Северной Кореи и Китая, вы по рейтингу фашизма, строго на третьем месте. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Странный ты какой-то. Даже у крыс образуются паханы и шестёрки. При анархии тоже есть лидеры, но они не правители и руководители. Сечёшь разницу? Нет, не секу. Читай себя: Даже у крыс образуются паханы (руководители), при анархии ТАКЖЕ, но они не руководители )) Ты путаешь естественное распределение с государственной властью. Найди ролик с этим экспериментом на Ютубе...упс...ну где-нибудь найди... Может, и поймёшь. Но я не уверен. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нет Филипош, ты явный долбоёб. Ты хочешь сказать, что в сообществе анархистов не может быть никакой организованности, что-ли? Шалтай-болтай? В принципе, там то же самое, что и при демократии и диктатуре, только это сообщество самоорганизовано, и их жизнедеятельность осуществляется не на страхе наказания, а на осознанном общественнополезном созидательном труде, а не на разрушительном. Поэтому, ни армия, ни полиция там не нужны. Тебе придётся сменить профессию, "горезащитник". Помнится, при СовДепе, Армения была единственной республикой, где не было необходимости в вытрезвителе. То, что сейчас происходит в России - это сообщество верующих в царька, рабов-долбоёбов, и потому там диктатура власти паразитов. После Северной Кореи и Китая, вы по рейтингу фашизма, строго на третьем месте. Самоорганизовано?! )) Мы это уже проходили в каменном веке. Затем что-то пошло не так. В какой роли в самоорганизованном обществе ты видишь себя? Начальником питомника? )) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара-не катит твой совет. да-да))).... У меня пара бутылочек припасена ))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
Ты путаешь естественное распределение с государственной властью. Что такое "естественное распределение"? Кто будет решать что для меня естественно и что нет? )) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Ды и кто за ним пойдёт, толпа анархистов штоль?.. )) А за гуру кто идёт - анархисты или не-анархисты? "Соль земли" никто не отменял. Вот ты зачем за шейхом пошёл - он анархист или правитель? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
То, что сейчас происходит в России - это сообщество верующих в царька, рабов-долбоёбов, и потому там диктатура власти паразитов. После Северной Кореи и Китая, вы по рейтингу фашизма, строго на третьем месте. А Шольц на каком месте? |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Что такое "естественное распределение"? Кто будет решать что для меня естественно и что нет? )) Я ж и говорю, что ты вряд ли поймёшь. Но сегодня ты мне понравился - посты нормальные, прослеживается местами логика и даже юмор. Так держать! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А за гуру кто идёт - анархисты или не-анархисты? "Соль земли" никто не отменял. Вот ты зачем за шейхом пошёл - он анархист или правитель? Гуру подчиняются безусловно, на то он и "гуру". Отношения с шейхами также бывают разные. У меня европейский менталитет, шейх для меня авторитетный наставник. В других странах бывают и другие формы, шейхам буквально служат в обмен за науку. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара-не катит твой совет. Пробуй тогда вот этот -алкоголь там мягкий, именно с ананасом прикольное сочетание, хотя я ананасы как то вот никак.... Спиртной напиток на основе рома "Дэд Мэн’с Фингерс" Ананас 0,2л 37.5% Анананасовый ром. Сладкие ноты засахаренного ананаса. Хорошо сбалансированный, с оттенками мягкого коричневого сахара и мускатного ореха в сочетании с запахом аниса и цедры лайма. Супер освежающий, особенно с лимонадом, большим количеством льда, долькой лайма и пучком свежей мяты. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
лол
Гость
|
у конспирологов раздутое самомнение У них больше знаний, чем у тебя, а ты ограничен узким обзором того, что тебе предложено мейнстримом. |
|
|
|
|
|
|
|