лол
Гость
|
Повторяю: гуру служат, полностью отдавая своё анархическое эго этому служению. Это иерархия, не анархия. Анархия - это термин из политологии и говорит он о власти или безвластии касаемо государства. Государства, Карл! А тарикат - это духовная община, а не государство. В этой общине есть лидер шейх, который к государственной власти не имеет никакого отношения. Ну, понял, что ли? Или ты просто меня троллишь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
лол, Мне и искать всяких конспирологов нет надобности — можно просто вас почитать, вы все их концепции нам регулярно пересказываете.
Вот ты мне сейчас про коммунизм рассказываешь, почему-то используя термин "анархия". Коммунизм для нас является новой концепцией? Нет. Ну зачем нам тут конспирология?..
Также и в остальном.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Может, ты не там ищешь? А может дедушка это бабушка? Ну началось! Последними постами ты мне Аленя напоминаешь. То-то он тебя нахваливает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Повторяю: гуру служат, полностью отдавая своё анархическое эго этому служению. Это иерархия, не анархия. Анархия - это термин из политологии и говорит он о власти или безвластии касаемо государства. Государства, Карл! А тарикат - это духовная община, а не государство. В этой общине есть лидер шейх, который к государственной власти не имеет никакого отношения. Ну, понял, что ли? Или ты просто меня троллишь? Согласен, государство без государственной власти — не государство но просто община, кружок по интересам. За мамонтом сбегать, ягод собрать.. )) Но как я уже ранее указывал различным анархистам: чтобы смочь ракеты по всему космосу запускать — общинного строя недостаточно, нужно более крупное социальное образование, которым неизбежно придётся управлять, координировать весь механизм из винтиков. Поэтому я совсем не против — езжайте на остров и кушайте там бананы, держась за руки. Чтобы производить компьютеры этого просто недостаточно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Повторяю: гуру служат, полностью отдавая своё анархическое эго этому служению. Это иерархия, не анархия Это только интерпретация слова "анархия", но она может быть разной. Открой санскритской-русский словарь и почитай, сколько разных интерпретаций у слова "Атман". Поэтому, не хер тут впадать в крайности и закатывать истерику, как Мося. Твой менталитет всё равно зомбо-рабский, достойный только диктатуры. Потому-то ты в Моём питомнике в качестве бестолкового злобного кобелька. Даже до демократии не дотягиваешь, потому-что доверь рабу избирательный листок, он выберет не анархиста-Будду, а диктатора Ы или "Хуйло-"путлера". Менталитет у жывотных такой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
чтобы смочь ракеты по всему космосу запускать "В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…" Лол. |
|
|
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Поэтому я совсем не против — езжайте на остров и кушайте там бананы, держась за руки. Я тоже не против твоего выбора стать пушечным мясом и подарить свою жизнь (или как ты там написал?) за толстосума. Каждому - своё. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
испортила тупица веточная весь диспут своей тупостью и прилипчивлстью. а кот слабак. повелся на её тупые ни о чем дискуссии. огорчили. читать нечего. одна чушь. споки. нах такое чтиво. гнать эту королевишну *какашки*спама отсюда надо. гнать поганой метлой!!!. иначе она будет нам устраивать такой протухший спектакль каждый день(((((((( кот-ты меня очень огорчил что позволил себя втянуть в её тупые игры(((((((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
"В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…" Лол. Именно так. Поэтому люди, чем более сознательными становились, тем более отходили от первобытно-общинного строя. Ну какой умный Вася захочет быть в питомнике, а не рулить им? Покажите мне его. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Лола перелогинься в ГОВНОСПАМ. это тебе больше к лицу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даже до демократии не дотягиваешь, потому-что доверь рабу избирательный листок, он выберет не анархиста-Будду, а диктатора Ы или "Хуйло-"путлера". Менталитет у жывотных такой. Будда ушёл из дворца, какой ещё листок, демагог ты доморощенный.. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
испортила тупица веточная весь диспут своей тупостью и прилипчивлстью. Склеропатра, перелогинься. |
|
|
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
огорчили. читать нечего. Всё лучше, чем читать про алкоголь от алкашей с пропитыми москами. Теперь я понимаю, почему вы такие. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, Мне просто лениво это писать, но ты всю дорогу предлагаешь мне продаться дедушке Байдену вместе с Шольцем и Зеленским. Мол — сложите лапки и будьте паиньками, тогда свергните диктатуру. Может из твоей тьмутаракани оно так всё и видится, не знаю — но ты настойчиво предлагаешь полный бред вместо РФ и Путина. |
|
|
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
гнать поганой метлой!!!. Я и сам уйду. Говорить тут не с кем. А почитать посты Хозяина я и так смогу. Прощевайте! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|