Мир
Гость
|
Сапуль, прикинь, за кем ты бегал?
За мной)))
А я знаешь какая?
По 100 грамм коньяка каждый вечер.
Алкоголичка.
Так что быстро в будку, мразь.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, И заметь: ты это предлагаешь даже в тот момент когда западенцы совсем не скрывают что не просто хотят свержения Путина и стратегического поражения России — они хотят превратить всех россиян в своих подстилок.
Ты, в общем-то об этом и сам вещаешь, мол всех вас в мой питомник.
Подавишься Сап, ибо ты тупой как тапок. Поэтому берешь на себя то, что нести не способен. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Придурок, создал тут питомник в своей башке).
Я не знаю, если в старости все такие...
То лучше тогда умирать без интернета) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
испортила тупица веточная весь диспут своей тупостью и прилипчивлстью Хм.. 1014 Гостей смотрят эту тему... Однако... Хозяин, Мне просто лениво это писать, но ты всю дорогу предлагаешь мне продаться дедушке Байдену вместе с Шольцем и Зеленским. Мол — сложите лапки и будьте паиньками, тогда свергните диктатуру Ты явно контуженный, Филип. Я вчера только Мосе кое-что предлагал, а тебе сегодня только косточку подкинул. Не сочиняй всякую куйню, лучше накати, и пулю пошлифуй. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Что ты можешь предложить Мосе?
Меня тошнит.
И пока не перестанет тошнить, я разговаривать не буду.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, И заметь: ты это предлагаешь даже в тот момент когда западенцы совсем не скрывают что не просто хотят свержения Путина и стратегического поражения России — они хотят превратить всех россиян в своих подстилок. Ваш "путин" сам уже давно является подстилкой своих "западных партнёров", а вся ваша собачья СВОра - его... От те и вся иерархия, Филип. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты явно контуженный, Филип. Вот поэтому мне и лениво писать такие банальности. Понавесив на меня мульярд демократических санкций ты говоришь мне: вы тоталитарные империалисты, американский Ютуб прикрыли, свободы слова меня лишаете. Иди это тупым американенам втирай, я не твоя аудитория. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Что ты можешь предложить Мосе?
Меня тошнит.
И пока не перестанет тошнить, я разговаривать не буду.. ...и это тоже пройдёт. ГлаМное, не околей раньше времени. Как же Я без тебя, Мось?.. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, учитывая, что админ форума хохлушка и за хохлов, делать тут нечего.
Будет тока хуже.
Пусть сами варятся в своём дерьме.
Моя интуиция всегда верна.
Сердце не просто так болит..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ваш "путин" сам уже давно является подстилкой своих "западных партнёров", а вся ваша собачья СВОра - его... От те и вся иерархия, Филип. Западные партнёры — щенки и маразматики на нефритовом стержне Путина. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Иди это тупым американенам втирай, я не твоя аудитория. Это ещё что за борзость? Это Мой питомник, и Я тебя здесь на цепи не держу. Ты сам по собственной воле даже когда в дупель бухой сюдой приходишь. За метлой-то следи. Что об тебе 1019 гостей подумают? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Не, Сапуль..
Я просто показала разницу между виртуалом и Реалом..
И чтобы дурочки не велись на вирт. Мужиков. Ибо, в реале все совсем не так.).
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ржачка, у Сапки тут питомник..
Ой, все, я спатушки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это ещё что за борзость? Это Мой питомник, и Я тебя здесь на цепи не держу. Ты сам по собственной воле даже когда в дупель бухой сюдой приходишь. За метлой-то следи. Что об тебе 1019 гостей подумают? Я тебе провожу краткий ликбез о твоих любимых конспирологах и прочих иноагентах. Вся власть и экономика США построена на местных производителях оружия. Поэтому война — это их хлеб, им мир нигде не нужен. Что мы и наблюдаем постоянно и по всему миру, куда они своими лапками могут дотянуться. Такова их политика. Для нежных анархистов она выглядит как полный маразм, но это совсем не так — просто они живут с этой империалистической политикой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому и победа России в локальном конфликте над их оружием — в любом месте и в любом виде — им смерти подобна. Они всеми правдами и неправдами стремятся отсрочить этот момент. Но уже и сами понимают что это неизбежно. |
|
|
|
|
|
|
|