что Хазин говорит про события в Курской области
вкратце
абсолютно очевидно, что единственный вариант закрытия своего украинского проекта для США, который он не потянет, так как главный их проект - не пустить Китай на южно азиатские рынки.
Единственный вариант закрытия украинского проекта - полная капитуляция украины, никаких переговоров не будет.
Цимус вторжения в Курскую область в чем?
Впервые на территории России оказалась регулярная иностранная армия, которая совершила вторжение американским вооружением
И это означает, что у Путина руки по любому количеству решений, в том числе и в отношении США.
кроме украинского вопроса есть клубок отношений США - Китай, Китай - Великобритания , Россия - Китай, США - Россия
кризис на ближнем востоке, обострение ситуации в связи с убийством Хании, который пытаются решить мирно, впервые за 30 лет представитель США отправился в Иран, к Путину обратились за помощью уговорить Иран не предпринимать ответные меры
Все настолько взаимосвязано, переплетено
есть признаки, что США сворачивает проект украина, чтобы спасти свою экономику, переключиться на Китай.
не знаю, что вы поняли из того, что я излагаю, я-то все усёк, потому что слушал целое интервью.
Щас послушаю еще про Птахины обвалы фондов
разговоры всякие ходят... что США выпутаются... нет, они не дотянут до ноябрьских выборов
на данный момент биржи внешними усилиями ФРС стабилизированы и восстановлены после снижения 5 августа.
Такие обвалы происходят как правило после начала снижения ставки ФРС.
Ставку не снизили, оставили прежней, но сказали, что снизят на след заседании, в сентябре.