kот
|
это закуплено в июЛе Хорошо, зачем нужны России золотовалютные резервы, на что они тратятся? )) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
И? )) У тебя что было во втором классе приходской школы по математике? )) я уже понял твою барыжную натуру как начинаешь проигрывать по любому вопросу так меняешь акцент беседы и открываешь новую тему слабак. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Хорошо, зачем нужны России золотовалютные резервы, на что они тратятся? )) на случай обвала валюты-золото единственное что остаеца ликвидным и на нег можно совершать скажем......бартер с другими странами |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кота-РАССТЕЛЯТЬ !!! за паникёрство!!! Стопэ! Это ещё почему это кота расстрелять за паникёрство?! Паникуешь как раз ты, я же говорю что будет такая же вялотекущая шизофрения как и сейчас!! Вот и весь твой кризис якобы !!! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Это ещё почему это кота расстрелять за паникёрство?! ты сказал что в рф кризис уже идет |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я уже понял твою барыжную натуру как начинаешь проигрывать по любому вопросу так меняешь акцент беседы и открываешь новую тему слабак. Нет, просто я не нанимался объяснять тебе какая цифра больше: 640 или 610 )) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ет, просто я не нанимался объяснять тебе какая цифра больше: 640 или 610 )) а я не нанимался тебе объяснять что 640 ты взял от балды |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ты сказал что в рф кризис уже идет Мы говорили про мировой кризис, причём тут РФ? РФ под санкциями, отрубленная от всей американской системы кризисов. Соображай!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а я не нанимался тебе объяснять что 640 ты взял от балды ЦБ РФ тебе в помощь. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ладно)) нашел сам |
|
|
|
Он
Постоялец
|
ЦБ РФ тебе в помощь. опять соскочил с темы того сто ты паникер и утвердил кризис в рф? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Мы говорили про мировой кризис, причём тут РФ? вот балбес)))) Цитата: Он от Сегодня в 18:24:24 кризис все же будет. а то твой нахваленный специалист кот не верит)) Конечно не верю! Какой ещё может быть кризис когда он уже здесь?! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
он это кризис здесь-это в россии. твое же здесь не в загранице-правда?))) Цитата: Он от Сегодня в 18:24:24 кризис все же будет. а то твой нахваленный специалист кот не верит)) Конечно не верю! Какой ещё может быть кризис когда он уже здесь?! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
на случай обвала валюты-золото единственное что остаеца ликвидным и на нег можно совершать скажем......бартер с другими странами Зачем в резервах остальные 80% валют, которые обвалятся?! )) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Зачем в резервах остальные 80% валют, которые обвалятся?! )) все валюты не обваляца сразу но при любом раскладе золото-универсальная международная валюта. или тогда все банки мира придурки что вкладываюца в него а ты один умный) |
|
|
|
|
|
|
|