Ин
Гость
|
Конечность — это человек, но не его дух. а где ты дух то у себя взял?) все умрут. но кто то от жара. кто то от холода. других причин не существует. да нет таких вещей как холод или тепло - когда тело мертво) тело гниет? - гниет). а значит что - горит? горит. а это что? свет? свет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
вот болван то)))))))) они храняца там, где есть условия для их сбережения! если свое государство их не имеет-оно его хранит в другом государстве. понил штоле?) )) Всё, твои перманентные тормоза меня утомили. Читай: Собственником ЗВР выступает государство. Хранением золотых запасов в России занимается Гохран. В стенах фонда хранится золото как универсальный драгоценный металл, а также платина и металлы платиновой группы: палладий, родий, рутений, осмий. Кроме того, Гохран хранит алмазы, бриллианты, изумруды, рубины, сапфиры. Часть ЗВР размещена в Центральном хранилище ЦБ РФ. Ещё часть ЗВР хранится в ценных бумагах других стран. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому наше благосостояние — это и есть благосостояние нашего государства. нет-это разное тебя убьют государству хуже от этого не станет посему нет прямой зависимости вернее ...ты и оно это совершенно разное Да вы убежденный сатрап, батенька!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а где ты дух то у себя взял?) В Сатчитананде. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 19:21:46 а где ты дух то у себя взял?) В Сатчитананде. ))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
найди видео, что она говорила на последнем заседании говорила или обещала? за говорить- спроса нет Банк России повысил прогноз по средней ключевой ставке на 2024 год, следует из среднесрочного прогноза регулятора. Прогноз средней ставки повышен до 16,9–17,4% с 15–16%, до конца года ЦБ ждет ее в диапазоне 18–19,4%. Кроме того, ЦБ повысил прогнозы средней ключевой ставки: на 2025 год — до 14–16% с 10–12%; на 2026 год — до 10–11% с 6–7%; в 2027 году ЦБ ждет ставку на уровне 7,5–8,5%. Сегодня ЦБ повысил ключевую ставку с 16% до 18% годовых. Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11005144 |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
что кризис все же будет кризис начался уже. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
ты сказал что в рф кризис уже идет в мире идет. Россию меньше всего затронет, так как Россия хоть сейчас меньше, но интегрирована в мировую экономику. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому наше благосостояние — это и есть благосостояние нашего государства. нет-это разное тебя убьют государству хуже от этого не станет посему нет прямой зависимости вернее ...ты и оно это совершенно разное Теперь объясни мне свою логику: если я и оно совершенно разное — какое дело мне до его благосостояния, с которым ты весь день на меня кидаешься, даж расстрелять грозился? )) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Теперь объясни мне свою логику: если я и оно совершенно разное — какое дело мне до его благосостояния, с которым ты весь день на меня кидаешься, даж расстрелять грозился? )) Я же тебе объяснил, Филип.. я веду седня целый день разговор о благосостоянии не гражданина кота или себя а нашего родного государства ...великого и ужасного израиля. ...ты тут не при делах, потому-что гой - рвотная масса. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Бахмут им покажется сказкой»: «вагнерам» под Курском даны особые полномочия
Министр обороны России Андрей Белоусов разыграл мощный козырь для ситуации под Курском, направив в регион бойцов ЧВК "Вагнер". Московский Комсомолец
Источники в Telegram-канале Win/win сообщают, что «ветераны ЧВК «Вагнер» в составе различных подразделений Министерства обороны начали активные действия по ликвидации врага в Курской области, в том числе группа под названием Аида.Таврия
Военный эксперт Антон Щепетнов отмечает, что переброска бойцов "Вагнера" в Курск является логичным шагом.
Сражения на границе Курской области продолжаются уже несколько дней. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
...великого и ужасного израиля. Ды нет уже такого государства как Израиль, просто они этого ещё не догнали.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Министр обороны России Андрей Белоусов разыграл мощный козырь для ситуации под Курском, направив в регион бойцов ЧВК "Вагнер". Московский Комсомолец О-го-го!!! Храбрые бойцы "Ахмат" сплясали лезгинку, важно расселись по Гелендвагенам, и доблестно спрятались в укрытиях. Запасайся педигри-палом любознательный диванный зритель, и ты увидишь следующую серию спектакля с участием бойцов "Вагнер"... Терпение - лучшее качество мента. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это они хотят убедить тебя что оно есть.. А ты и рад вестись..
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Цитата: Он от Сегодня в 19:11:52 вот болван то)))))))) они храняца там, где есть условия для их сбережения! если свое государство их не имеет-оно его хранит в другом государстве. понил штоле?) )) Всё, твои перманентные тормоза меня утомили.
Читай: Собственником ЗВР выступает государство. Хранением золотых запасов в России занимается Гохран. В стенах фонда хранится золото как универсальный драгоценный металл, а также платина и металлы платиновой группы: палладий, родий, рутений, осмий. Кроме того, Гохран хранит алмазы, бриллианты, изумруды, рубины, сапфиры. Часть ЗВР размещена в Центральном хранилище ЦБ РФ. Ещё часть ЗВР хранится в ценных бумагах других стран. ты че мне процытирова? повторил то что я тебе сказал? кот....я запрещаю тебе пианым дискутировать со мной. |
|
|
|
|
|
|
|