Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Он, Ты же не читатель, ты писатель. Поэтому не стал интересоваться тем, что такое ЗВР на самом деле — погуглил и транслируешь мне первую попавшуюся тебе информацию для блондинок. Я пытаюсь тебе по своей доброте душевной рассказать — а ты упёрся в свою конспирологию и не реагируеш сказал ничего. напоминаю. ты утвердил что золото должно храница не в стране хозяина потом процитировал мой пост где я с этим не согласился и сказал то-что я сказал)))))))))) то есть переобулся в воздухе сделав мину что это твое мнение, тогда как оно мое) щас ты написал в оправдание какую то околесицу)))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я гуглю редче чем любой из вас тут Наверное в этом твоя ошибка: поэтому ты делаешь поверхностные выводы на разные темы. Когда же пытаешься тебе рассказать с разных сторон — ты быстро утрачиваешь контекст рассказа ибо и размышлять над поступающей к тебе информацией не желаешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
щас ты написал в оправдание какую то околесицу)))))) Вот, вот, утрачиваешь нить и контекст. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Всё течёт, всё меняется. Теперь России не нужны такие партнёры, их время ушло как песок сквозь пальцы Эти бы слова, да дорогим россиянам в длинные ухи, только из-за навешенной на них соловьиной лапши, оглохли, ибо, если стали не нужны, так какого хуя до сих пор в кремле штаны протирают? А такие долбоёбы, как "Вагнер и Ко" не "солнышек" защищают, а дворцы этих ряженых артистов из Израиля. Вот и вся Истина. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
напоминаю. Напоминаю. Моё основное утверждение — о том, что ЗВР это инструмент внешней торговли государства. Ты же рассуждаешь о них с точки зрения кубышки для золота. Я тебе привёл пример структуры ЗВР на определённую дату, в которой золота всего 21%, остальное свободноконвертируемая валюта. Ты сказал херня, не меняй тему, мы щас разговариваем о кубышке для золота. И так далее в том же духе. Ну и кто из нас глухой к тому, что ему говорят?.. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
кот расскажи нам когда о5 в командировку в окопы? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Напоминаю. Моё основное утверждение — о том, что ЗВР это инструмент внешней торговли государства. Ты же рассуждаешь о них с точки зрения кубышки для золота. Я тебе привёл пример структуры ЗВР на определённую дату, в которой золота всего 21%, остальное свободноконвертируемая валюта. Ты сказал херня, не меняй тему, мы щас разговариваем о кубышке для золота. И так далее в том же духе. Ну и кто из нас глухой к тому, что ему говорят?.. ты меня путаешь с Нилой я не буду одну тягомотину тягомотить целый вечер. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Эти бы слова, да дорогим россиянам в длинные ухи, только из-за навешенной на них соловьиной лапши, оглохли, ибо, если стали не нужны, так какого хуя до сих пор в кремле штаны протирают? Например? Выдай нам этих израильских шпионов! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
расскажи нам когда о5 в командировку в окопы? Не знаю, спина серьёзная хрень, быстро не выздоравливает. Нет спины — нет силы. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Он, Ты говоришь, не верю Хазину, он говорит, что сша разваливается 50 лет или сколько там по его словам. я не говорю что не верю хазину я говорю что не слушаю хазина потому что он не говорит сроки исполнения своих пророчеств сроки никто не знает послушал я твоего Левченко, мужик мне понравился, умный. Подписался на него в телеге. Левченко говорит: американская машинка по выжиманию денег со всего мира уже сломалась. Сейчас они пытаются выжать Китай с азиатских рынков, поскольку доходы идут не к ним, а в Китай. Это глобальная задача сша. независимо, кто в ноябре победит на выборах, только Трамп будет действовать силовыми методами. Это вопрос выживания для сша. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я не буду одну тягомотину тягомотить целый вечер. Дык уже тягомотишь. Мне это не важно, потому что я только этим сегодня весь день и занимаюсь: лежу и пишу вялотекущие мысли, мне так хочется. А ты как-то метаешься из стороны в сторону, то инфляция, то золотовалютные резервы, то ты нахрен государству не нужен и оно тебе. Прикольно, чо. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Например? Выдай нам этих израильских шпионов АнЕ уже давно у всех на слуху, но только имеющий глаза - да увидит... https://youtube.com/v/73OpL8OHV14...расстрел в Крокусе, это тоже дело их шаловливых ручек, а хохлы и таджики, как всегда - "стрелочники". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сейчас они пытаются выжать Китай с азиатских рынков, поскольку доходы идут не к ним, а в Китай. Это глобальная задача сша. независимо, кто в ноябре победит на выборах, только Трамп будет действовать силовыми методами. Это вопрос выживания для сша. Просто интересно: расхерачив Европу, т.е. выжав её с азиатских рынков, теперь собираются расхерачить Китай? И чем так ценны эти пресловутые "азиатские рынки", чтобы воевать за них с Россией и Китаем, попутно опуская под плинтус европейские рынки? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
АнЕ уже давно у всех на слуху, но только имеющий глаза - да увидит... Ды я тебе могу таких роликов и с представителями других религиозных конфессий целую охапку навалить. Тупейший аргумент.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Тупейший аргумент.. ...Для пиздливого зомбо-раба. Тогда тебе такой же подсрачник флотским Хозяйским "гадом", как и Свиножопе: "Бери шинель, и пиздуй на фронт!" Родина-мать зовёт!!! Защищай солнышек на деле, а не ухи им лапшой про "Альфу" навешивай. Пиздабол, бл. МаЖорика не посылаю. Засланный. |
|
|
|
|
|
|
|