kот
|
предскажи свою финансовую состоятельность через 10 лет Я чо, мировая экономика штоль? Не передёргивай. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Птаха, Не так давно Германия запросила своё золото у ФРС, захотела его вернуть на альма-матер. Ей тут же ответили — иди в жопу. И она пошла. А затем ещё до кучи и экономику грохнули. Но она продолжает целовать ножки дяди Сэма. Посмотри на количество стран, которые применили к нам американские санкции. Для них США остаётся мировым лидером. Поэтому у бакса всё хорошо — в плане его мироватости. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 13:36:46 предскажи свою финансовую состоятельность через 10 лет Я чо, мировая экономика штоль? Не передёргивай. рассуждаешь о глобальных экономиках и валютах других стран-значит ты тоже глобальный банк) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому у бакса всё хорошо. Ну и у биткойна неплохо. Как держатель самого лучшего в мире альткойна, могу сказать, что будущее за криптой. Недавно видела где-то инфу, что в ноябре у нас будет законодательно разрешён майнинг. Не можем же мы отставать от Китая в этом. А криптовалюту необходимо законодательно легализовывать, она ведь по факту есть, а налоги с неё никто не платит как с других финансовых инструментов. Это наоборот удивительно, что наши законодатели так долго тормозили, упуская доходы в бюджет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
рассуждаешь о глобальных экономиках и валютах других стран-значит ты тоже глобальный банк) Твой кумир, как его там.. ну, тот, который кризисы предсказывает — глобальный банк?.. Ты задолбал уже вертеться как уж на сковородке. И твой детский лепет про экономику наскучил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И вообще. С чего ты взял что я, живя в социуме и неизбежно оперируя всяческими средствами — не могу разбираться в экономике не хуже твоих конспирологов? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ты задолбал уже вертеться как уж на сковородке. ))))))))))) котик-ну я же шучу с тобой))))))))) любя))))))))) ты же наш форумный любимец)))))) разве ж можно тебя опускать?))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
котик-ну я же шучу с тобой))))))))) любя))))))))) ты же наш форумный любимец)))))) разве ж можно тебя опускать?))))))))))) Моя основная профессия на эту жизнь — джняни, т.е. Сат. А ты мне какого-то мирянина, пиарящегося в интернете в кумиры лепишь, сам даже не зная что Бог Есть. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
наконец то нашел инфу что такое по численности 1 бригада укры)))))))
это от 3 до 4 тыс. чел
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
сам даже не зная что Бог Есть. расскажи нам о своем боге так ли он жаден как бог ЕГ? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
У ЕГшки бог еврейский а он знает что Иерусалиму пи*дец? вопрос риторический |
|
|
|
|
|
|
kот
|
расскажи нам о своем боге так ли он жаден как бог ЕГ? Ды а чо о Нём тебе рассказать.. Одновременно охвати умом наш мир — от микромира частиц до макромира Вселенных во всех взаимосвязях — прибавь к этому бесконечное количество отражений этого нашего мира — это всё ещё не Он, но лишь Его воплощённая концепция. Он Сам бесконечно совершеннее этого Своего проявления. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
охвати умом наш мир я попробую. ты готов стать моим Гуру? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ты готов стать моим Гуру? Не, я свою "линию" уже передал, заново мне такое "счастье" без надобности. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Не, я свою "линию" уже передал Теперь Гуля получила право быть Гуру и носить твою линию? |
|
|
|
|
|
|
|