kот
|
Не, я свою "линию" уже передал Теперь Гуля получила право быть Гуру и носить твою линию? Гуля тут не причём. Я её просто консультирую. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды и тебе незачем. Искреннее намерение должно быть, самое главное, без которого ты уже жить дальше не желаешь. Намерение узнать Бога. А для тебя это просто развлекалово и манипуляции другими. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тоже вот лозунги
Одно слово: глобалисты. Твой карманный бог — не является Источником существования всех вещей и тебя в том числе. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
не имеющим в себе веры остаётся одно - только лаять... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
Плохо знаешь Евангелие: "Я и Отец мой - одно". Там есть небольшая приписочка: но Я не Отец. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Далее. Как вы мне надоели, честно слово, джняни Сатчитананде учить.. )) Моя основная профессия на эту жизнь — джняни, т.е. Сат. Сат - это Бытие Сат- Чит- Ананда - это блаженство осознавания бытия. "Учи матчасть" (с) Ананда достигается первой, когда находишь Отца в себе. Ананда неотделима от Сатчитананды, не первая и не последняя, не гони. Сатчитананда — и Реальность и Знание и Кайф и Вечность и Бесконечность и Свет ОДНОВРЕМЕННО — в отсутствии времени/пространства и каких либо объектов в Этом. От учения матчасти у тебя Себя-Знания не прибавится. Но и не убавится, потому что Сатчитананда-Я-Атман этим миром никак не затронуты и с ним не пересекаются вместе со всеми матчастями этого мира. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Птаха, Полагаю, суть в том, чтобы как можно дольше удержать доллар в статусе глобальной валюты в мире. Если доллар перестанет быть единственным главным, скажем, биткойн станет мерилом всего, то США придётся пахать как всем её бывшим (и не только бывшим) колониям. Только Трамп и пытается донести эту данность до соотечественников, но у большинства из них мозг как у рыпки и жирные животы от грабежа всего остального мира. какая же каша у тебя в голове. Доллар останется долларом. Криптовалюта — это разновидность виртуальных активов, в выпуске которых не участвует Центральный банк или другой регулятор денежного обращения страны. Ключевое отличие криптовалюты от рубля или доллара в том, что у нее отсутствует централизованный орган, который будет эмитировать (выпускать, печатать) деньги. Ни банки, ни госорганы не могут повлиять на трансакции, которые совершают участники системы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ананда достигается первой, когда находишь Отца в себе. Блаженство — это не Я © Рамана Махарши когда описывает нети-нети. Блаженство — это Прелесть © исихасты. Блаженство — имманентная фигня, никогда не ориентируйтесь на телесные ощущения в своей практике © kот. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
В Европе, Китае, России также народу не мало.. И покупательская способность присутствует.. )) Европа и Россия уже насыщены китайскими товарами. Борьба за рынки сбыта никогда не прекращается. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
нашел слова Левченко самого о себе, говорит, я предсказал абсолютно все кризисы, которые, только были за последние 20 лет. уот так уот. а кот с ним спорить решил) решил тот, кто перестал развиваца 20 лет назад прекратив читать новости и отслеживать любые события в любых областях жизни )
Любой студент экономического вуза может предсказать кризисы, рецессию, подъемы, стагнацию - все фазы рынка. Их учат этому. Все признаки давно известны и описаны. Есть малые и большие циклы работы экономики. Читай, студент |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не Отец в том смысле, что Отец - неделимое трансцендентное, а сознание человека имманентно, то есть наделено неповторимой индивидуальностью.
А если сложить все имманентные частички, что это и будет трансцендентное. Нет. От сложения имманентного не получится трансцендентное. Оно "более" всей имманентной фигни на много порядков. Потому что имманентное человеку — это Лила-Майя-Иллюзия-Заблуждение. Но трансцендентное человеку — это Его истинная Реальность. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Приписочка от кого была? Луки, Матвея или ещё кого? Не помню, я не христианин, гугли. Скорее всего у Иоанна. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
нет своих денег-неча идти в ИП иди токарем на завод. не путай личную историю, ИП и стартапы. Почитай историю любого значимого стартапа. Если идея в основе фирмы прибыльна, ты можешь в гараже у себя начинать или в общежитии, как Билл Гейтс или Цукерберг или братья Макдональды Инвесторы сами к тебе придут, вложат миллионы и выведут тебя из гаража на мировой уровень. Они охотятся на единорогов, есть большая группа инвесторов, так называемых бизнес-ангелов, которые ищут стартапы, которые окупятся стократ и вкладывают свои деньги. Без инвестиций ты будешь в гараже сидеть всю жизнь на уровне любительского кружка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Привет. Где сказано "Я и Отец одно, но Я не Отец"?
— Привет! Фраза "Я и Отец одно, но Я не Отец" происходит из Библии, в Евангелии от Иоанна 10:30. В этой части Библии Иисус Христос произносит эти слова, подтверждая свою божественную природу и единство с Отцом, однако указывает на различие между ним и Богом Отцом в трех лице Божества.
— Спасибо.
— Пожалуйста! Если у вас есть еще какие-либо вопросы, не стесняйтесь спрашивать. Я всегда здесь, чтобы помочь. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Он,
смотри фильм про кризис в сша в 2008 году, когда лопнул ипотечный пузырь, и что при этом делал ФРС, дал он значимым банкам обанкротиться?
То же и сейчас в сша происходит. лопаются пузыри стартапов с ИИ, может, за ними будущее, но пока вложений много, отдача почти нулевая.
Падение рынка 5 августа было остановлено и стабилизировано практически за 3 дня, так как опыта накоплено уже достаточно.
Фильм вначале кажется, что документальный, на самом деле художественный. Всем, кто хочет понимать азы экономики, советую к просмотру
"Слишком крут для неудачи"
фильм рассказывает о финансовом кризисе 2008 года ,который чуть не разрушил американскую экономику. В центре сюжета - история спасения крупнейших банков США от краха |
|
|
|
|
|
|
|