Он
|
откуда ты вообще взял, что я "уважаю Хазина"? ну...ты говорил чло слушаешь его и не единожды упоминал его. я неуважаемых и балбесов не слушаю а ты его слушаешь. зна уважаешь. Арестович военный специалист. он в науке о голубых больше шарит чем в войне. не слушай его. это балбес в военных науках. тем более он не знает истинную причину и мотив вторжения на Курск. он отлучен от двора зели. . Может Левченко как раз заплатил Хазину, не может. они вместе очень часто. если у Левченко была бы плохая репутация-Хазин бы не рисковал своей имея с ним дело. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
они вместе очень часто пидоры? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Нила-успокойся, не заводи сама себя эротикой)) и веди себя прилично.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я всю неделю с минимумом связи... Минимумом инфо мусора. Я не спецом, ментально, а так организовалось пространство и я приняла это.
Но на прошлой неделе, я два раза включила радио (не два раза конечно включала, а два раза услышала от одного человека одну инфу). Думала, это инсайдерская инфа или из астрала поймал?... А я пропустить не могла. Такое бывает, нужное спецом мне я не пропущу. Включу в нужный момент, приду в нужную минуту... Кошачий интернет.
Сейчас со сливой и кизилом вернусь в инфополе.. Посмотрю и послушаю задним числом. Планы такие, но поправку на ветер делаю. Ещё всё не закончено. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
нашел случайно тему http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=127109.0это похоже на реал)) вот первые 2 поста оттуда) горжусь вами ариомовцы)))))) это было написано еще в мае)))) и полностью согласен с этими постами. Дальше не читал, итак все ясно с первых трех постов) Но последнюю страницу просмотрел, там как и ожидалось, злобствовала наша форумная дурочка) А так, по смыслу темы, мое мнение такое: практики кастанеды-для идиотов ну просто потому что они сырые и не даны самим кастанедой с исчерпывающими инструкциями как их практиковать. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
горжусь вами ариомовцы)))))) это было написано еще в мае)))) и полностью согласен с этими постами. Дальше не читал, итак все ясно с первых трех постов) Но последнюю страницу просмотрел, там как и ожидалось, злобствовала наша форумная дурочка) А так, по смыслу темы, мое мнение такое: практики кастанеды-для идиотов ну просто потому что они сырые и не даны самим кастанедой с исчерпывающими инструкциями как их практиковать. Ну конечно. (Это же ты их сюда притащил.) Не прекращай убеждать себя в этом. Пипа, наверняка тоже в это верит. Примечательно, что ариомцы на деле показали всю бумажность этих грозных воинов-магов. Даже толком не читая Кастанеду они на молекулы разобрали его практики. С позиции обычных людей. Что они практиковали все эти 20 с лишним лет? )))))Когда у мастера дзен Бокудзю спросили: "В чём заключается суть Вашего учения?", - Бокудзю ответил, - "Когда я ем, я ем, когда я сплю, я сплю". Вопрошающий был сильно озадачен. Он ожидал, что мастер начнёт ему рассказывать о космических кораблях бороздящих кладбища великого асфадела, как это делает форумчанин асти, или Кастанеда в своих 12 томах., а тут такой облом.. Он спросил: "И всё?" , - мастер ответил, - "Да, и всё". |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Когда у мастера дзен Бокудзю спросили: "В чём заключается суть Вашего учения?", - Бокудзю ответил, - "Когда я ем, я ем, когда я сплю, я сплю". а тварные сущности всегда думают о том как кого отыметь и как кого объе..ать... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
унылому говну
Гость
|
злобствовала наша форумная дурочка) И как она могла туда пробраться, будучи гостем, а не зарегистрированной участницей? У тебя течь в крыше, вот и обтекай, говнюк. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
И как она могла туда пробраться, будучи гостем, а не зарегистрированной участницей? под своим официальным аака который как поговаривают забанили.. то есть поганой метлой вымели её с форума за её поганый язык |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ога-перепроверил. там гость ЭнЭн был но не важно. важно что она обозначила свое отношение к форучанам. и это мнение у гостя полностью соответствует мнению оригинала то есть личности гостя и оф. лица форумной дурочки идентичны. то есть гость ЭнЭн и есть форумная дурочка. шах и мат) === отмазки приняты не будут. не напрягайся. |
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
под своим официальным аака который как поговаривают забанили.. Я не могу, будучи гостем, проверить твои слова. Тема для гостей недоступна. Но, насколько мне известно, она сама ушла, попросив вечного бана. Где-то мне это попадалось на глаза. Спроси у Пипы. |
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
отмазки приняты не будут. не напрягайся. Да я и не напрягаюсь, мне-то что. Я вижу лишь, что ты ищешь все её посты под всеми никами, проявляешь к ней сильный интерес, а она тебя просто послала и не простила. И правильно сделала. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я вижу лишь, что ты ищешь все её посты под всеми никами, проявляешь к ней сильный интерес дааааааа............))) прямо кушать не могу)))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
и не простила это уже не важно. страница с той ситуацией уже перевернута. потому что если бы не простила-не разговаривала бы со мной. ан нет ЭнЭн наоборот усилила коммуникацию со мной начав приходить под именем десятка своих клонов и всеми ими начав пытаца вызвать у меня интерес к своим диалогам ))))))))) нуждаясь в покрытии у себя дефицита внимания с моей стороны)))))) нуждаясь в моих ответах) а дела дороже слов. вот она делами и показала что простила меня) усилив в 10 раз коммуникацию со мной) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
)))))Когда у мастера дзен Бокудзю спросили: "В чём заключается суть Вашего учения?", - Бокудзю ответил, - "Когда я ем, я ем, когда я сплю, я сплю". Вопрошающий был сильно озадачен. Он ожидал, что мастер начнёт ему рассказывать о космических кораблях бороздящих кладбища великого асфадела, как это делает форумчанин асти, или Кастанеда в своих 12 томах., а тут такой облом.. Он спросил: "И всё?" , - мастер ответил, - "Да, и всё" Бокудзю не добавил. что когда он лежат в гробу - то он лежит в гробу. а надо сидеть напротив. |
|
|
|
|
|
|
|