Хозяин
|
ну хоть ты не пори чушь. Нила выбрала седня весь лимит ветки в бредогенераторстве. ибо где 35, там и 40 % Убрал приставку "не", ашипку уже исправил. А то действительно получился стоп-ляп. 35% для Меня потолок, но сухой, старый, золотой, как ни странно, зашол, хоть и 40. Чувствуется в нём именно вкус, не смотря на его крепкость. |
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я ни понил эт што... в СССР продавался Ром? А почему, нет. СССР и Куба, равно, как и евро-страны бывшего соц-лагеря были дружбаны. Сигары, сигареты, ром поставлялись в СССР с этикетками на русском языке по импорту. Точно также помню, и сухие вина из Венгрии и Болгарии. |
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
я это я а то что ты описал-это твои фантазии Одна буква была лишняя. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
эт што... в СССР продавался Ром? мелочь пузатая - брысь под лавку) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
товары в россии нужно выбирать не по проверенным временем маркам, а по проверенным временем точкам продажи... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
унылому говну
Гость
|
лягну) Если дотянешься, парнокопытное животное. |
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
когда у вас сновидения У меня нет сновидений. А ты бредишь своими фантазиями, как и всегда. |
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
где 35, там и 40 % Пей, Иванушка, аленем станешь. Да и уже стал - лягаешься. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
СССР и Куба, равно, как и евро-страны бывшего соц-лагеря были дружбаны. и вот прошли десятилетия........... ты попробовал много напитков....... скажи.......Кубинскй Ром это вкусно по сравнению с Ромом других стран? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 21:44:34 эт што... в СССР продавался Ром? мелочь пузатая - брысь под лавку) баююююююююююююю-ююю-юсь))))) Нила мне поставила в своём пророчестве возраст 40 лет. а я веть намекал што мне 30))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
товары в россии нужно выбирать не по проверенным временем маркам, а по проверенным временем точкам продажи. разорить соседа-святое дело мажора и ИП)))))) нет и уже давно нет никаких старых точек продажи. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Места, проверенные временем, это не ИП... Например, в Москве на Мясницкой есть магазин- чай, кофе ещё с дореволюционных времён.
Там даже атмосфера сохранилась.
А вот аптека Феррейна на Никитской, к сожалению, нет. Там какой- то магазин. Возможно, под временем подразумевается не только время, а пространство и эгрегор.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Асти.......... аааааааааааа........)))))))))))))) до меня дошло)))))))))) ты по молодости был бухарик))))))))))) поэтому знал всё бухло что продавалось в СССР и закидывался видимо и ромом))))))))
|
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
мне 30))))))) По-моему, тебе и того меньше, судя по твоим куриным москам. |
|