Читал вас с Сапой и хихикал: искать некий вкус в бухле?! ))
У нормального мужика вкус бухла делится на две категории: или пьётся или не пьётся. ))
ЛГБТ тут развели французское.. ))
Вот Я чё-та вообще не понял, ты какого хуя там сидишь хихикаешь "защитник" солнышек? Ты Мне скажи, вот то, что на этом видео, это художественные фейки хохлов, или ваша российская реальность?...
https://youtube.com/v/Ikt-KNAQ5ak...Я из всех Моих собачек только тебе сейчас доверяю, потому-чтА Коричневые КрокоКАКАшки односмачно скажут, что фейки. А если это российская действительность, то почему ты сидишь без дела и хихикаешь над нами, а не солнышек защищаешь, как вещает твой бункерный идол, которого ты позавчера расхваливал, от террористов-захватчиков, а Захарова вот уже обращается к мировому сообществу осудить украинский кровавый режим за то, что онЕ без объявления войны напали на добрососедскую Россию. Скажи Мне Филип, это всё истинная правда, или Мне это всё снится, герой? А с маЖорика-то чо возьмёшь, он в военкомат не пойдёт записываться добровольцем, потому-что лазутчик, КАКАшки тоже... Вот мы с им и обсмаковываем тут разные напитки, ибо он больше ни на что не гожий, предсказатель тоже оказался липовый. Это ж надо понимать, Филип, а не хихикать в лапку. Разберись уже на "конец"..