зритель
Гость
|
...поймала себя на мысли, что действительно ...чего это я тебе запрещаю то? Будь самим собой)))) вот уже прогрессируешь...  А косточку не кинешь? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
чем глупее, тем больше самомнения.
ЕГ, извиняюсь, конечно, но ты же дурак непробиваемый, не просыхающий |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
ЕГ не просыхающий надо помедитировать на эту мысль) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Ни одна злобная дворняжка из Моего питомника Меня ни разу хорошим и порядочным человеком и не посчитала, вот и не спорь с зеркалом |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
 Вчера хотела прикупить серебряное колечко...а надпись там была "Не позволяй своему разуму убить твоё тело и душу"....а размер не подошел....... Знак!.....подумала я..))) ...кольцо чисто внешне понравилось))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
чувства врут не врёт только внутреннее ощущение
а когда между знанием и ощущением отсутствует противоречие то рождается истинное понимание (осознание)... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
зритель
Гость
|
чувства врут не врёт только внутреннее ощущение а шо такое у тибя енто внутреннее ощущение и хде? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
надо помедитировать на эту мысль) ))))))))))))мысль становится разумом (или совершенной ) - медитируя. так и называется - становление) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
чувства врут тогда не уступай дорогу камазу. а когда между знанием и ощущением отсутствует противоречие то рождается истинное понимание (осознание)... понимание и осознание два совершенно разных слова. если понимание это четвертый этаж в доме. то осознанность минимум крыша шестого. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ни одна злобная дворняжка из Моего питомника Меня ни разу хорошим и порядочным человеком и не посчитала, вот и не спорь с зеркалом Где же ты хоть раз видел, чтобы Хозяин "спорил" со своими животными? Я вашу СВОру только воспитываю. Ты явно забухал, папин маЖора. Да и не мудрено в твоей-то ситуации. Курская, Белгородская, Брянская области.... Ты же где-то совсем рядом восхваляешь Хуйло-"путлера". А Я же тебе ещё на ариоме порекомендовал: либо продавай квартиру и тикай; либо - учи мову. Ну, иврит, это твой кровный язык, Ваня Перельман.  Да и тов. Хуйло давно мриял: "Хочу, чтобы Украина была Россией".., похоже, что дедушка Бог ево мрии услышал.. АлилуйЯ. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
он не умеет бухать быстро ломается
посему остаётся ему о бухле только мечтать или на тему бухла лишь разговаривать... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
Ни одна злобная дворняжка из Моего питомника Меня ни разу хорошим и порядочным человеком и не посчитала, не смотря на то, что добрее Хозяина во всей Галактике не найдёте. Потому-что Я - Настоящий мудак. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Ты же где-то совсем рядом восхваляешь Хуйло-"путлера". тока укуренный идиот не признает факта что именно благодаря одному и тока одному Вовке -Россия стала сверхдержавой и сверхИмперией. Ты шо куришь, крокодил?)))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а не липовый подкидыш, как косоглазый "путлер", которому вся ваша СВОра жопу до блеска отлизывает, и кишечное содержимое хавает. Потому, вы и Хуйло - Одно. Тут кухонный маЖорик прав. И потому, паравозиком, насчёт "поговорить аргументировано" у вас ну никак не получится, потому-что все ваши "аргументы" вот отсюда... Ты, кухонная проблядь, тяфкающая на людей из своего аула. Когда восстание было, которое у вас мы похерили даже не дожидаясь вашего разрешения — ты где был? В своре бандюганов бегал? Или в подвале прятался? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Курская, Белгородская, Брянская области. остануца Россией, враг будет разбит и уничтожен. И это не мантры. Это реал каждого дня. Уничтожено в первые 3 суток до 300 единиц техники у этой банды террористов. Каково? ТРИСТА плять........... даже это показатель того что мы их наклоняем. Насчет СМИ...........СМИ если это официальные-никогда врать народу не будут. Себе дороже выйдет, а подержку народа терять Путин на вранье не будет. У тебя с соображалкой не в порядке, коли ты считаешь, что офф. СМИ врут. Соглашусь что недоговаривают. НО НЕ ВРУТ. Мы не украинцы!!! |
|
|
|
|
|
|
|