У тебя Путин против предпринимательства и нормальной конкуренции?
Нет, не надо передёргивать. Путин с подачи Ельцина, присоединился к политике Запада, но первое время всецело подчинялся олигархам, которые всегда "международные", то есть ресурсы прихватизировали российские, а на широкую ногу живут в Лондоне и везде.
До 2014 года я работала на госслужбе, в финансовом ведомстве, и видела как путинские олигархи растаскивают ресурсы.
Не только я, но и мои коллеги всё понимали и не любили Путина и его окружение. Много подробностей знаю, но не вижу смысла рассказывать. Сейчас идут громкие посадки, но это очень узкий круг госслужащих.
так это же совсем другая опера.
Путину досталась страна после ельцына не суверенная, экономика была поделена олигархами, которые работали на запад, грабили и вывозили капиталы на запад, строили виллы в штатах и европе.
ты, если хорошо помнишь, что 20 лет назад происходило, должна помнить, как Путин разгонял олигархов, Березовский сбежал в Лондон и там повесился или его повесили, дело темное, Ходорковского посадили , он в колонии носки вязал, этот как его
в куршавеле который прославился ... Прохоров блять михаил
и это те кто на слуху был
остальные олигархи поприжали хвосты и стали шелковые, носки вязать кому хочется.
Сразу и сходу не разгребешь то, что ельцын с горби наворотили.
Такое впечатление, что ты застряла в 20 лет назад.
Новости читаешь, как производства, ритейлы возвращаютсяя в Россию с Кипра, европы?
А Путин предупреждала эту пятую колонну, работающую на Штаты: замучаетесь пыль глотать по судам, отожмут ваши капиталы, так и вышло.
Ты видишь концептуальные изменения в экономике? или так и будешь жить в прошлом?
Конечно, не все сделано, что задумано, но начало положено.
с этими подонками трудно сражаться, схватили за жопу, а капиталы у него в америке, его предупредили, он сел в самолет и улетел
Но чистки уже серьезные идут