Есть немного
Гость
|
вот это сенсация Ну таха реал красивую комбинацию показала ) Сбыточна она или нет дело совершенно мелких и неважно нюансов, более - мнения и соображения задействованныз в ней людей не волнуют вообще ни разу... По краю ходит, сучка пенсионерка.. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Скоро можем отмечать два года бомбардировок вражеских тылов, которые вобщем-то не привели ни к какому результату, потому что ни разу не были доведены до конца: взялись бомбить энергетику - не добили, бросили... взялись бомбить НПЗ и склады ГСМ - не добили, бросили... взялись бомбить порты - не добили, бросили... взялись снова бомбить энергетику - не добили, бросили... Беззаветный военный труд и героизм солдат на передовой один, сам по себе не сможет принести России победу, если наши большие начальники будут играть не на победу, а на такой желанный "договорнячок с американцами на ничеечку, и чтобы всё стало как раньше", всеми силами демонстрируя к этому желание и стремление выглядеть в глазах врага "хорошими", проводя, прямо можно сказать, глупую и вполне предательскую по результатам стратегию бесконечных уговоров, демонстраций и предупреждений. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
а можно вместо денег мне расплачиваца с тобой услугами? я огород копать умею))))))))))))))
Куда тебе...у тебя от мысли одной тик нервический начался, аж тему открыл, дернувшимся копытцем. А я ещё плёткой махать не начинала. Тебе точно не до огородов будет. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
вот это сенсация! а хохлы-то не знают, что это запад Путину Крым всучил.
А зачем - не знаешь? чтоб омерикосы свои базы в Севастополе не понастроили? Знают только посвящённые, кто всю эту хохло-орковскую бойню устроил, и понимающие, откуда ветер дует. Хуйло-"путлеру" Крым всучили жыды для того, чтобы в последующем устроить там "жаркую точку", и зачистить территорию от коренного населения руками хохлов, равно, как и сейчас анЕ зачищают территории Белгородской, Брянской и Курской областей, а орки, в свою очередь, зачищают от коренного населения территорию ЮВУ. До Крыма пока ещё дело не дошло, но, рано или поздно, хохлы тудой обязательно вернутся. Как-только эти территории будут зачищены, СВО закончится. Такой вот план, на который постоянно ссылается Хуйло-недофюрер, но сам он, как и Зеля, ничего не решает. За этих клоунов-дураков решает мировой черношляпный каганат (управдом). |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Ты ж моя прелесть))) заечка. я знаю ты специально разжигаешь во мне либиду и потом исчезаешь с форума заставляя мучица с эрекцией) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
вот это сенсация! а хохлы-то не знают, что это запад Путину Крым всучил.
А зачем - не знаешь? чтоб омерикосы свои базы в Севастополе не понастроили? Знают только посвящённые, кто всю эту хохло-орковскую бойню устроил, и понимающие, откуда ветер дует. Хуйло-"путлеру" Крым всучили жыды для того, чтобы в последующем устроить там "жаркую точку", и зачистить территорию от коренного населения руками хохлов, равно, как и сейчас анЕ зачищают территории Белгородской, Брянской и Курской областей, а орки, в свою очередь, зачищают от коренного населения территорию ЮВУ. До Крыма пока ещё дело не дошло, но, рано или поздно, хохлы тудой обязательно вернутся. Как-только эти территории будут зачищены, СВО закончится. Такой вот план, на который постоянно ссылается Хуйло-недофюрер, но сам он, как и Зеля, ничего не решает. За этих дураков решает мировой черношляпный каганат (управдом). чихуёк всё знает, он жэ посвященный. |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Посмотри на Крока - хохол себе и хохол. Ни разу. |
|
|
|
|
|
|
Магдалена
Гость
|
мучица с эрекцией По лбу себе постучи, мученик блин, полегчает может |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Моя тётя в Лисичанске тоже ни разу. Но охохлилась с годами. Это не национальность, а образ жизни. В чём он заключается? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Скорей всего, ты умеешь просто копать. я родился и 18 лет прожил в частном доме. но потому ехал из него навсегда и больше в частном доже не жил. Теперь Т-банк. Про тинькова лет через 5 никто и не вспомнит. любимый банк Розы. это я пишу для тех, кто в твоем нике видит Розу. Роза никогда бы не обсирала этот банк. А я ещё плёткой махать не начинала. Тебе точно не до огородов будет. любишь в сексе доминировать? интересное кино тогда у нас будет при двух активных) но не боись, как в фильме "Табор уходит в небо" не закончица. кто то сдастся первым) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
чихуёк всё знает, он жэ посвященный. Только имеющий уши слышит, и голову, которой думать, а не жопой, чтобы понять. Остальные - быдло (рвотная масса). Читайте классиков иудаизма - речь ребе Шнеерсона и Тору. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Они оттуда и не уходили. Посмотри на Крока - хохол себе и хохол. Они простые и работящие люди. Кто даёт возможность работать и зарабатывать прилично, того и поддерживают. не уходил и не собирается. Крым наш был и есть и будет. Там живут и работают русские, не успели им мозги промайданить, не стали они нациками бандеровскими, не побежали за кружевными трусами в европу |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Только имеющий уши слышит, и голову, которой думать, а не жопой, чтобы понять чихуёк по кличьке Клизьма шланг засунул в старый зад выкачал мозги в сортире как теперь вернуть их взад? чихуёк нырнул в говно и нащупал - вот ОНО запихал говно он в зад... и теперя говно у него льется без перерыва на обед чо... старенькая жопа-то |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Слово "хохол" уже давно поменяло свою коннотацию, и стало именем нарицательным, синонимом стяжательства, рагулизма, и майданутости.
|
|
|
|
|
|
|
|