Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Не могу. Общественность корежит от моих откровений. Проведи опрос, насколько позорно...ээээ....вино делать.
Мне тут писали, что одежду шьют только нищие. Представь, мой уровень нищебродства...сколько десятков пальто, костюмов,сотен платьев, купальников и прочего барахла я соорудила за свою жизнь. Как мне отмолить этот позор теперь? А грех компотоварения? тебе как хозяйке цены нет. это я чистосердечно говорю. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
и ваще.......я до сих пор не знаю свой напиток. пора уже выбрать. а то так дукрпаком и помру надо распробовать еще много непробованного и пиво и ром и бальзамы и бренди-хз что это-говорят вино и бкурбон много ...очень много я и не нюхал. как то это не по взрослому пора....пора начинать дегустацию. коту завидую. он свой выбор сделал. на пиве. а я все никак не озаботился этим. но самогонка и виски точно не мои напитки да и вино мне НЕ нравица. потому что оно любое-кислое
давай начинай дегустировать и нам расскажи. Про историю напитка, технологию и вкус. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
не всем сидеть по офисам. встречал я очень много и женщин-штукатуров не дай бох такой рабский труд никому. но дело в том-что у бога каждый на своем месте. если тебе про кайфу огород-это класс.. это лучше чем быть монтажницей или водительницей трамвая. я и таких женщин знал-водитель трамвая....я помню окуел когда мне про это сказала одна дама с которой я начал встречаца как то по молодости......
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
давай начинай дегустировать и нам расскажи. не........это процесс на года. проще узнать у тех кто это всё пил |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не могу. Общественность корежит от моих откровений. Проведи опрос, насколько позорно...ээээ....вино делать.
Мне тут писали, что одежду шьют только нищие. Представь, мой уровень нищебродства...сколько десятков пальто, костюмов,сотен платьев, купальников и прочего барахла я соорудила за свою жизнь. Как мне отмолить этот позор теперь? А грех компотоварения? тебе как хозяйке цены нет. это я чистосердечно говорю. Я знаю. Просто так шизиков корежит, что ли? Из под клонов, причём. Знают, что я их жалкую личность по атомам разнесу. Боятся собой высунуться. Шипят из-под коряги. Убогие. Я это всё мильон раз в свой адрес слышала. И даже хуже. С матами, угрозами, проклятьями. Клеветой ещё. Я верю, что наше законодательство взбодрится когда-нибудь, и всякая шелупонь будет знать, что может по закону огрести. Пока пусть резвятся на последок. Побрызжут...кокосовым латте. Учители жизни хреновы. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Не могу. Общественность корежит от моих откровений. Проведи опрос, насколько позорно...ээээ....вино делать. да причем тут общественность? если тебе интересно, пишешь и все вон Госпожа Таро пишет, половину тут корёжит, тебя в том числе и что? не писать? всегда найдутся те, кого корежит. Это отговорки у тебя. Ты на самом деле пишешь то, что тебе интересно: попа, михи, ливеры, как тебя все домогаются... ну, про компоты - это фоном, чем занимаешься. Каких-то рецептов, изысков я не видел. Надо закрутить ведро сливы, чтоб добро не пропало, вот и крутишь |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я не Роза, ишо раз тибе говорю. И я к тебе не лезу, нафик ты мне сдалась, ты ничего тематического не пишешь. Внимание я всем уделяю, кто пишет в этой ветке и в политической. Тебе, кстати, меньше всех. Больше пишу Проту, булавоголовой, коту, если посчитать. Как тут пытается жаргонить кобелёк Филип: "Ебало завали", вонь Свиножопая, и даже не высовывайся из-под своего плинтуса. Папин выкормыш слюни пускает, что это, типа, "пишет мужчина". Ыыаа!! Ну ясный же перец, такое же недоразвитое недораумение, как и "Он", сам бля, один бля... Мужчина никогда не будет тут писать из-под забрала, только подзаборная ссученная хуета тяфкать из будки. Банки тебе блять закатывать впадлу, а только коготки на лапках загибать, вонючка комнатная. За свинячую жопу возьмут, на коленках припрёшься к Вассухе в галошах за подаянием, как стрекоза к муравью, и про высокие каблучки с тёплыми бассейнами забудешь, мразь. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Трудно мне представить, чтоб я стала бегать....ээээ....ну, за Марианной, к примеру. И стала учить её жизни. Мне наплевать, как минимум. У меня своя жизнь есть. Свои заботы и хлопоты. Мне трудно представить, что погружусь в рассматривание ... чьих-то калош. Тут особое мышление надо иметь. Или зацикленность на объекте. Когда живешь им и рассматриваешь его под лупой маниакально.
Я по типажу Король Джулиан из Мадагаскара, мульта. У меня своё понимание жизни и реагирование. Наплевательское во многом. Копаться в чужих калошах...нет такого опыта. А вы чмокайте, раз нравится. БДСМ-щики хреновы.
Теперь точно всё. Лимит времени исчерпан. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
О майдане в Кремле мечтали , Навального раскручивали Скатишься ещё в безапелляционные утверждения, аля, теорий заговоров, лучше так не делай) Ближайший пример в теме бродит. По Кремлю со свечкой ходил? Не ходил... О майдане в Кремле мечтали , Навального раскручивали но Леша дэбил оказался, не потянул ... Лёша сам по себе дебил) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
мразь. маладэць. заслужил заслуженно. ты долго шел к этому званию. годами. ты самый злобный старикашка ариома и ПН. аминь. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
хде там хохлы)) пусть порадуюца за своего лидера))))))))) |
|
|
|
Хозяин
|
маладэць. заслужил заслуженно. ты долго шел к этому званию. годами. ты самый злобный старикашка ариома и ПН. аминь. Оу-еее! Уж у кого у кого, но у Меня за 14 лет только ариомского пребывания, таких бирок на лбу от комнатных болонок, вся "таблица менделеева", ну.., типо, сам такой...)))) Хозяин Один, а собачек в питомнике множество, и кажная из вас норовит побольнее облаять воздух. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Оу-еее! Уж у кого у кого, но у Меня у тебя не бирка у тебя заслуженное звание. можышь ходить хвост пистолетом)))) заслужЫл) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
щас подтвердили- в Курске высокомотивированные войска ВСУ были) с каждым днем меньше. умные-сдаюца в плен) неумные погибают. https://youtube.com/v/lMWHq0KlkD0 |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Путин отозвал своё предложение Украине о переговорах. Сегодня. вот и всё............. |
|
|
|
|
|
|
|