Он
|
для легких избыток воздуха или кислорода-ЯД. как яд-гипервентиляция. это совершенно точно!!! |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
но как кислород попадет внутрь в кишечник..........это для здоровой стенки кишечника невозможно. через шланг под давлением... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
для легких избыток воздуха или кислорода-ЯД. как яд-гипервентиляция. это совершенно точно!!! во-во у меня так от ИВЛ умерло два знакомых хороших человека... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
третьего спас, рассказав ему эти случаи и он отказался от ИВЛ под расписку
и остался жив... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
если не я ей помогу очистить душу от накопленного на грядках поноса ..то никто. душа человека это его семья. ты то тут причем? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Евгений Геннадьевич, мера.
Во всём нужна мера...
Ну откуда Вам знать, сколько мне нужно кислорода?) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Ну откуда Вам знать, сколько мне нужно кислорода?) моё дело - предупредить ваше - принять самостоятельное решение... |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Евгений Геннадьевич, ответ принят.
Мою подругу в своё время спас кислород..
Но умерла она не от этого.
Это ладно, это всё этапы...
Хочется пестню поставить, а я даже не знаю какую...
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
если ученица ушла к другому то неизвестно еще кому повезло)))) Фактически. Я Натарис дал савикальпа-самади, просто авансом, а она сбежала к этому хрену.. после всех событий даже и не вспомню его имя.. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Хочется пестню поставить, а я даже не знаю какую... любимую... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Затем, слушая его с открытым ртом и нихера по факту не сделав — она вернулась к нам и заявила: ну какой же он гад, перед всеми признался что нас наёбывал. Я даже не стал ехидничать по этому поводу. Она мне кусок души вырвала, которую я ей дал. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я Натарис дал савикальпа-самади, просто авансом, а она сбежала к этому хрену.. после всех событий даже и не вспомню его имя.. А удостоверение, что это савикальпа-самади твоё, а не поддельное, с личной подписью, надеюсь, тоже выдал? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я Натарис дал савикальпа-самади, просто авансом, а она сбежала к этому хрену.. после всех событий даже и не вспомню его имя.. А удостоверение, что это савикальпа-самади твоё, а не поддельное, с личной подписью, надеюсь, тоже выдал? Она попросила на ночь глядя.. Я, ей дал. Это суфизм, сап. |
|
|
|
|
|
|
|