|
зритель
Гость
|
Фактически. Я Натарис дал савикальпа-самади, просто авансом, а она сбежала к этому хрену.. после всех событий даже и не вспомню его имя.. а Гуле чо ты дал, напомни? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а Гуле чо ты дал, напомни? Ничего. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я ей объяснил как зикр обычно делается. Точно также как объяснил тебе пару минут назад Это закрытая информация на самом деле. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но как бы ты не старался, без некоторой практики у тебя не получится. Это и есть "предохранитель".
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
От Сапы, Розы, Птахи и всех остальных "бизнесменов" отдуховности. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не говоря уже о том, что даже когда ты сможешь — я на тебя посмотрю тогда. Своим безразличием. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Я ей объяснил как зикр обычно делается. мне понравилось, кстати. чоткая инструкция, реальная |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И только тогда, Гуль, ты сможешь коснуться практики Атма-вичары. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Не говоря уже о том, что даже когда ты сможешь — я на тебя посмотрю тогда. Своим безразличием. заранее похолодел от твоего взгляда. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
мне понравилось, кстати. чоткая инструкция, реальная Ды мы вообще не виртуальные парни.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Она попросила на ночь глядя.. Я, ей дал. Это суфизм, сап. А. Ну тогда хули возмущаться-то? Кому теперь докажешь, что это савикальпа-самади было твоё? Было ваше - стало наше. Нуакомущазлехко Филипош? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она попросила на ночь глядя.. Я, ей дал. Это суфизм, сап. А. Ну тогда хули возмущаться-то? Кому теперь докажешь, что это савикальпа-самади было твоё? Было ваше - стало наше. Нуакомущазлехко Филипош? Да, ты прав. Оччень много воды вытекло. Я вон ручки- ножки собирал и колечко искал . |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я этот момент сейчас даже не вспоминаю. Сап. Слишком много огня. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но я тебе могу сказать точно также как и тогда. Почему мы такие мудаки что идём насмерть за тех, кого даже не знаем.
|
|
|
|
|
|
|
|