Вассо Вивид
Гость
|
Прошлой ночью 11 трехлитровок компота закатала...псец |
|
|
|
|
|
|
kот
|
«Длительное смещение кислотно-щелочного состояния крови всего на 0,1 может оказаться гибельным». Учебник «Физиология человека» под ред. Косицкого Г.И. 1985 г. Стр.213 Не поверят. Я сколько раз это говорил. Но им "спецы" Ютуба авторитетнее чем профессора физиологии )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Без масла. Даже посторонние тетушки на улице говорят, что красиво. Я им верю. Тебе и "лучшие" подружки скажут что красиво. Но мы же в курсе что они не хотят чтобы ты от них отличалась. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Прошлой ночью 11 трехлитровок компота закатала...псец Труженица наша *) Как пчёлка, не покладая рук.. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Тебе и "лучшие" подружки скажут что красиво. Но мы же в курсе что они не хотят чтобы ты от них отличалась. Я говорю про случайных людей на улице. Просто подходят сказать комплимент. Мужчин даже для чистоты эксперимента вычеркиваем. Женщины тоже подходят поболтать и говорят. "Красивый загар. Откуда?" |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
большинство ........на 98.5 % нормальные же. не? 1 % ненормальных сидит 0.5 % на свободе. Не. Если считать "нормальными" таких долбоёбов, как ты и Свиножопа, так и то, процентов 75 примерно. Остальные 25 по вашим щенячьим меркам - ненормальные (слева и справа от вашего собачьего менталитета). |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я говорю про случайных людей на улице. Просто подходят сказать комплимент. Мужчин даже для чистоты эксперимента вычеркиваем. Женщины тоже подходят поболтать и говорят. "Красивый загар. Откуда?" Хорошо, уговорила, загар твой красив. )) Что-то ещё? Красивого.. )) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вассо Вивид, Прошлой ночью 11 трехлитровок компота закатала...псец
Это я к тому, что, по-своему, я тоже куку с приветом из-за моря. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вассо Вивид, Прошлой ночью 11 трехлитровок компота закатала...псец
Это я к тому, что, по-своему, я тоже куку с приветом из-за моря. Это не баг, это твоя фича. )) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
рядом с морем жить-жопа. ветер и влага равно ты постоянно мокрый. Согласен. В Приморье при температуре всего -5 градусов, за 15 минут на "разводе" или "подъёме флага" иногда носы отмораживали, а летом, при +25, как в парилке. Моряки срочной службы называли Приморский край - "чилимонией", от слова "чилим". Морские устрицы есть такие, для коренных приморцев - деликатес. Они едят их жывыми. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вассо Вивид, Твои банки, с точки зрения совместной с тобой жизни, характеризуют тебя намного более положительно чем твой загар. Ибо загар облезет со временем, а наша жизнь продолжится. Поэтому мудрые мужики женятся не по загару, по иным критериям. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
щас с другом поговорил. чуть не уссался))) вот что он мне рассказал в космос полетел первый космонавт мира-юрко гагарчук ))))))))) одел под сВой костюм ЖЕЛТО-БЛОКИТНЫЕ ШТАНЫ украины))))))))) и крикнул первые слова в космос-СЛАВА УКРАИНЕ))))) это все рассказал нам один блогер беседуя по ютубу с украинцем а мой друг смотрел этот стрим и рассказал щас мне)))))))
ах да...и пирамиды построили украинцы)))))))) их лидер)))))))))))) тутанхомоменко ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Вассо Вивид, Твои банки, с точки зрения совместной с тобой жизни, характеризуют тебя намного более положительно чем твой загар. Ибо загар облезет со временем, а наша жизнь продолжится. Поэтому мудрые мужики женятся не по загару, по иным критериям. Комнатным Свиножопам этого не понять до тех пор, пока жареный петушок в оное место не наклюёт. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
буферная система крови не позволяет изменять КЩР едой ни кислота, ни щелочь не могут это сделать ЧУШЬ !!! меняется КЩР не в крови, но в органах. и очень легко именчяеца. Цитата: Вассо Вивид от Сегодня в 13:55:48 Прошлой ночью 11 трехлитровок компота закатала...псец Труженица наша *) Как пчёлка, не покладая рук.. всё для нас стараеца труженица наша. ждет нас в гости зимой) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
если бы менялся рН крови-то весь организм был бы болен. воспаления были бы по всему телу. НО НЕТ. болеет человек каким то 1-2-мя органами. именно в них и нарушаеца рН |
|
|
|
|
|
|
|