Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
щас с другом поговорил. чуть не уссался))) вот что он мне рассказал в космос полетел первый космонавт мира-юрко гагарчук ))))))))) одел под сВой костюм ЖЕЛТО-БЛОКИТНЫЕ ШТАНЫ украины))))))))) и крикнул первые слова в космос-СЛАВА УКРАИНЕ))))) это все рассказал нам один блогер беседуя по ютубу с украинцем а мой друг смотрел этот стрим и рассказал щас мне)))))))
ах да...и пирамиды построили украинцы)))))))) их лидер)))))))))))) тутанхомоменко ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Вассо Вивид, Твои банки, с точки зрения совместной с тобой жизни, характеризуют тебя намного более положительно чем твой загар. Ибо загар облезет со временем, а наша жизнь продолжится. Поэтому мудрые мужики женятся не по загару, по иным критериям. Комнатным Свиножопам этого не понять до тех пор, пока жареный петушок в оное место не наклюёт. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
буферная система крови не позволяет изменять КЩР едой ни кислота, ни щелочь не могут это сделать ЧУШЬ !!! меняется КЩР не в крови, но в органах. и очень легко именчяеца. Цитата: Вассо Вивид от Сегодня в 13:55:48 Прошлой ночью 11 трехлитровок компота закатала...псец Труженица наша *) Как пчёлка, не покладая рук.. всё для нас стараеца труженица наша. ждет нас в гости зимой) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
если бы менялся рН крови-то весь организм был бы болен. воспаления были бы по всему телу. НО НЕТ. болеет человек каким то 1-2-мя органами. именно в них и нарушаеца рН |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
щас с другом поговорил. чуть не уссался))) вот что он мне рассказал в космос полетел первый космонавт мира-юрко гагарчук ))))))))) одел под сВой костюм ЖЕЛТО-БЛОКИТНЫЕ ШТАНЫ украины))))))))) и крикнул первые слова в космос-СЛАВА УКРАИНЕ))))) это все рассказал нам один блогер беседуя по ютубу с украинцем а мой друг смотрел этот стрим и рассказал щас мне)))))))
ах да...и пирамиды построили украинцы)))))))) их лидер)))))))))))) тутанхомоменко ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А это уже никого не волнуе. Скоро ж воны к тэбе прийдуть.. Бетоноглазый говОрит, шо анЕ все педики. Ты же ему веришь.. Намыливай жопу, однако. Предупреждён, значит вооружён. Не благодари. Историю пишуть победители. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
всё для нас стараеца труженица наша. ждет нас в гости зимой) Не. Хохлов.. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
ждет нас в гости зимой) Истинный йог не заморачивается результатами своего труда. Делает то, что под руку подвернётся. В данном случае, подвернулись урожай и банки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ЧУШЬ !!! меняется КЩР не в крови, но в органах. и очень легко именчяеца. )) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
А чё никто не празднует мильон просмотров? И никто мордочк-Ой в салат-Ик? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Истинный йог не заморачивается результатами своего труда. Делает то, что под руку подвернётся. В данном случае, подвернулись урожай и банки. Скромница, красавица, комсомолка! Ммм.. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
кот я вот что подумал если Вассо стараеца загорать она не для тебя чёрно-белого стараеца) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А чё никто не празднует мильон просмотров? Ды чо тут смотреть.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кот я вот что подумал если Вассо стараеца загорать она не для тебя чёрно-белого стараеца)
Она сама не знает для чего старается. А старается она для витамина. Ибо с витамином и без рака кожи — жизнь лучше красками играет. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Делает то, что под руку подвернётся. В данном случае, подвернулись урожай и банки. послушай меня любовь с котом наша...... крышки через 5 лет хранения начинают ржаветь. тебе всё одной не съесть. но вот в дом престарелых отнести-это хорошая идея. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
рядом с морем жить-жопа. ветер и влага равно ты постоянно мокрый.
Согласен. прот никогда не врет |
|
|
|
|
|
|
|