kот
|
и еще...........клетки тела обновляюца всего то за три месяца. А шрамы остаются годами.. )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Мы все знаем, что закисленность организма – это плохо. не знаю я такого про "закисленность" пишут люди, далекие от медицины никакой закисленности не существует |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Он
|
ому надо-сам найдет. мне надо я искал информации ноль хорошо подсказываю набираешь в поиске рН такого то органа и ищешь. вот например рН мозга |
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
кровь всегда щелочная – показатель кислотно-щелочного равновесия Ph в ней должен быть около 7,4.
Когда мы говорим о закислении организма, обычно подразумевается, что показатель щелочных свойств крови понизился. Например, при сильном «закислении» крови Ph может приближаться к 7,3 – но кровь при этом всё равно останется щелочной! ойфсё всем пока |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Хозяин
|
в опщем..........животные белки и тока они участвуют в построении нашего тепа, которое, тоже животное. подобное растит подобное и никак иначе. С этим фактом не поспоришь. Ты - реальный животный образец подобия своего папашки-паразита... https://youtube.com/v/WbhzpvvZsWg |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Причём умственная работа даже опаснее физической – интеллектуальный стресс очень сильно закисляет кровь. А ВОТ ЗА ЭТУ ИНФУ-СПАСИБО ОГРОИМНОЕ!!! это чудо - инфа !!! Таньк, говори чем расплатица, сексом? всегда готов))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Доктор Залманов рекомендовал раскачивать «биохимические качели» – чередовать периоды ощелачивания с закислением. Это занимает микроорганизмы адаптационной работой, и тогда у них не остаётся времени и возможности, чтобы совершать завоевательные походы. Это делает организм заложником умного моска. Пример из политической жизни - приходит какой-то Х с бугра, очень умный, и начинает проповедовать всем остальным, как им надо жить, и что до этого они все, как один, жили неправильно... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ты читал, а я три года изучал с десяток всяких химий я в военном училище изучал ровно 5 видов химий. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
и еще...........клетки тела обновляюца всего то за три месяца. А шрамы остаются годами.. )) много шрамов у тебя? у меня на двух местах |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Х с бугра Пан хохол! |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
много шрамов у тебя? у меня на двух местах Жопа и рот. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Привет! Обычно pH крови человека находится в диапазоне от 7,35 до 7,45, что считается нормой для поддержания здоровья. Любые изменения в этом диапазоне могут быть сигналом возможных проблем с организмом.
Если pH крови опускается ниже 7,35, это состояние называется кислотозом, что может говорить о нарушениях в работе легких или почек, а также о других заболеваниях. Если pH крови поднимается выше 7,45, это называется алкалозом и также может быть признаком нарушений в организме.
Поддержание уровня pH в правильном диапазоне крайне важно для нормального функционирования организма, поскольку даже небольшие отклонения могут быть опасными. Важно следить за здоровьем, правильным питанием и обращаться за медицинской помощью при необходимости.
— А как питание может повлиять на pH?
— Питание играет важную роль в поддержании уровня pH в организме. Хотя pH крови тесно контролируется организмом, некоторые продукты могут оказывать влияние на кислотно-щелочной баланс. Вот несколько способов, как питание может повлиять на pH:
1. **Фрукты и овощи:** Многие фрукты и овощи являются алкалинными и могут помочь увеличить уровень щелочности в организме. Например, цитрусовые, арбуз, огурцы, шпинат, а также лимоны и лаймы помогают уравновесить pH.
2. **Щелочные продукты:** Некоторые продукты, такие как минеральная вода, нежирные молочные продукты, орехи и семена, также могут способствовать увеличению щелочности в организме.
3. **Кислотообразующие продукты:** Некоторые продукты, такие как мясо, молочные продукты, рафинированная пища, кофе и алкоголь, могут способствовать увеличению уровня кислотности в организме.
Сбалансированное питание, богатое фруктами, овощами и зелеными листьями, может помочь поддерживать оптимальный уровень pH в организме. Однако, важно помнить, что кислотно-щелочной баланс - сложный механизм, и только изменение диеты, возможно, не будет решением для всех проблем. В случае серьезных изменений в уровне pH крови, необходимо обратиться к врачу для профессиональной консультации и лечения. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
МОЛОДЕЦ !!! ты полностью повторила слова одного гениального медика который сказал что пекрекисленность это гарантированная бессонница |
|
|
|
Он
|
В состоянии смещения равновесия в щелочную сторону (алкалоза) мы несколько сонливы, туго соображаем, температура тела понижена, и мы немного мерзнем. Этому состоянию соответствует некоторая угрюмость, мы «тормозим» и начинаем бояться проблем. абсолютно и это верно!!! желание спать это перещелоченность. но не надо путать это с желанием спать после еды-это перекисленность. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
я в военном училище изучал ровно 5 видов химий. Я в школе единственная в классе была, кто задачки по химии решал. И по геометрии ещё. Вот до сих пор думаю, то ли я такая умная была, то ли вокруг идиоты были. Оттеняли блеск моего разума. |
|
|
|
|
|
|
|