Целительница Гуля рекомендует есть препараты железа от анемии
"Пути Господни неисповедимы"...
а нада же кофейные клизьмы делать по Гладкову.
Заинтриговала ты меня своим целителем Гладковым.
и вот что выдает тырнет
РАЗОБЛАЧЕНИЕ РАКА. СЕРГЕЙ ГЛАДКОВ
Недавно мы публиковали видеозапись Сергея Гладкова, где он давал подробное описание методики кофейных клизм. Сегодня мы предлагаем послушать еще одно интересное выступление автора, в котором он рассказывает о терапии Макса Герсона – что еще включает в себя этот метод, а также о том, насколько он эффективен при лечении рака. Также Сергей Михайлович делится своими представлениями о природе рака и даёт некоторые личные советы и рецепты.
Запись на нашем сайте: medalternativa.info/video/razoblachenie-raka
Сергей Михайлович Гладков – исследователь и практик методов естественного оздоровления, автор множества книг по естественному оздоровлению, основатель проекта «Природолюбие» и школы «Диетическая алхимия».
Сергей Михайлович о себе:
«Я инвалид 2-й группы по онкологии. У меня нет одной почки, половины печени и убита простата – медицина постаралась. 20 лет я создаю способы выживания для тех, кто по каким-либо причинам сделался нежизнеспособным. Меня врачи назвали терминальным пациентом, и я с ними больше дела не имею».
Так что, тот факт, что он до сих пор жив и здоров, и при этом интеллектуально и творчески активен, говорит о том, что его методики работают и ему можно доверять.