Я могу чувствовать направление, но не знаю, к чему приведет даже примерно. Предполагать, смутно догадываться...но не знать.
Именно этот неустойчивый баланс - самое толковое состояние, по-итогу.
А так всегда и "идёшь".. Ясно что было и зачем было — лишь обернувшись на пройденное из конечного пункта назначения. А так лишь доверяешься тому, что тебя ведёт..
Овсянка на воде с ложкой чайной сгущенки и грушей. Горячий бутер с сыром и запеченной грушей. Несколько грецких орехов.
Веганское меню от ИИ:
Завтрак:
- Овсянка с орехами, фруктами и кокосовым молоком (150 г овсянки, 30 г орехов, 1 порция фруктов, 200 мл кокосового молока)
Полдник:
- Зеленый смузи с шпинатом, бананом, манго и миндалем (1 стакан шпината, 1 банан, 1/2 манго, 30 г миндаля, 200 мл воды)
Обед:
- Чечевичный суп с овощами (200 г чечевицы, 100 г моркови, 100 г картофеля, 100 г лука, 100 г перца, специи)
- Киноа с тушеными овощами (150 г киноа, 200 г овощей)
Полдник:
- Ореховые энергетические шарики (50 г грецких орехов, 50 г фиников, 30 г кокосовой стружки)
Ужин:
- Тофу с овощами на гриле (200 г тофу, 200 г овощей)
- Киноа-салат с авокадо, помидорами и зеленью (150 г киноа, 1 авокадо, 100 г помидоров, зелень)
Этот примерный рацион обеспечит достаточное количество белков, углеводов, жиров, витаминов и минералов для человека с активным образом жизни.