kот
|
Ну смотри - если я спрошу, сколько ты ешь, ты ведь ответишь примерно. Нет, это также не твоё дело. Я ем когда мне хочется есть и столько, сколько мне хочется по возможности. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
ты когда за слова свои отвечать собираешься? тебя сам бох обосрать дал добро) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ты получишь у бога всё конкретно тобою просимое боже)))))))))))))))))))))))))) какой болван в ветке))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Неужели для тебя есть табуированные темы? У света могут быть какие-то табу? Секс полезен для здоровья как мужчины так и женщины — регуляция гормонального баланса в организме. В мужском организме процесс выработки спермы не прекращается до глубокой старости. Хотя — у кого как. Дык вот, если долго (неделю) отсутствует секс — мужской организм начинает избавляться от излишков посредством поллюции. Поэтому я мастурбирую в отсутствие регулярного секса когда чувствую переполнение — просто чтобы не пачкать ночью бельё. Ещё умные вопросы будут? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Ну что ты слился-то на таком элементарном вопросе? )) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Дык ответь ему — сколько раз в день ты мастурбируешь? Ему оччень же интересно.. мастурбировать и кончать............ ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА !!! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Он, проснись в четыре утра и не спи до пяти утра). в пять начнется медитация. на следующую ночь встань в пять утра и до шести не спи. в шесть начнется праджня парамита. или хроники акаши. на третий день проснись в шесть утра. и до семи не спи. в семь начнется реальность ты укуренный наркоман Кто знает, может, так у него и было. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В суфизме не практикуется воздержание, мой наставник буквально настаивал на том, чтобы я женился. Просто чтобы не отвлекаться на половой вопрос, приставая как Прот ко всем встречным и поперечным дамам. И действительно — когда под боком всегда есть Солнышка — половой вопрос улетучивается. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
мастурбировать и кончать............ ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА !!! А, ты ещё и помпой балуешься.. )) И как — торчит? )) |
|
|
|
|
|
|
Робофоб
Гость
|
Неужели для тебя есть табуированные темы? У света могут быть какие-то табу? Секс полезен для здоровья как мужчины так и женщины — регуляция гормонального баланса в организме. В мужском организме процесс выработки спермы не прекращается до глубокой старости. Хотя — у кого как. Дык вот, если долго (неделю) отсутствует секс — мужской организм начинает избавляться от излишков посредством поллюции. Поэтому я мастурбирую в отсутствие регулярного секса когда чувствую переполнение — просто чтобы не пачкать ночью бельё. Ещё умные вопросы будут? Спасибо за ответ. А вот ты как раз упомянул воздержание. Многие утверждают (да и я тоже), что семяизвержение любым способом истощает и делает человека вялым. Со временем это приводит усталости, слабости, апатии. Соответственно, есть те, кто воздерживается, как от извержений, так и от похотливых мыслей. Причем речь не о монахах, а об обычных людях. Вот один чел воздерживался около 5 лет. Утверждает, что сил как никогда много много, проблем с организмом никаких нет. Что думаешь об этом? Почему извержения могут истощать? Стоит ли воздерживаться длительное время? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А вот ты как раз упомянул воздержание. Многие утверждают (да и я тоже), что семяизвержение любым способом истощает и делает человека вялым. Со временем это приводит усталости, слабости, апатии. Соответственно, есть те, кто воздерживается, как от извержений, так и от похотливых мыслей. Причем речь не о монахах, а об обычных людях. Вот один чел воздерживался около 5 лет. Утверждает, что сил как никогда много много, проблем с организмом никаких нет.
Что думаешь об этом? Почему извержения могут истощать? Стоит ли воздерживаться длительное время? Я же уже написал — в суфизме не практикуется воздержание, сколько хочешь — столько и трахайся. По поводу некой "вялости" — это просто расслабление после максимальной мобилизации во время оргазма. Совершенно нормальная реакция организма. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Если бы организму был полезен застой крови в малом тазу и спермы в яйцах — мы бы трахались "раз в год", как некоторые млекопитающие. Однако у человека половая система работает в ином режиме. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Соответственно, есть те, кто воздерживается, как от извержений, так и от похотливых мыслей. Причем речь не о монахах, а об обычных людях. Вот один чел воздерживался около 5 лет. Зачем он воздерживается около пяти лет? Я три года дервишествовал и меня торкнуло. Может дело всё-таки не в воздержании? |
|
|
|
|
|
|
Робофоб
Гость
|
Если бы организму был полезен застой крови в малом тазу и спермы в яйцах — мы бы трахались "раз в год", как некоторые млекопитающие. Однако у человека половая система работает в ином режиме.
У человека развит неокортекс. И когда ты начинаешь трахаться постоянно - то образуются новые связи между нейронами и создается такая сетка. Потому это желание может возникать постоянно. Ну а те, кто лишен такой возможности или сам отказывается - те эту сетку делают неактивной или вовсе не создают. Про суфизм я понял, просто ты знаешь и тонкости других направлений) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Да, глубокий сон без сновидений — это естественное нети-нети почти каждый раз когда ложишься поспать. Единственное что остаётся отрицнуть — его пустоту.
Просто не терять в нём себя, осознанность.. значит, придётся продрыхнуть потом обычным сном, организм своё не упустит, защита от дурака в него встроена. |
|
|
|
|
|
|
|