зритель
Гость
|
kот, а парням всегда надо представлять сексуальная ли девка на том конце провода. Чушь кака. У меня на том конце провода все дамы секси! может, тебе не только физика важна, но и содержание. или содержание важнее физики. Это значит, ты уже дорос до энергетического оргазма. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
на другой ресурс пойду, где телки в скайпе голые И правда.. Почему на ПН приходят лишь одетые тёлки и без скайпа? Нужно поставить на вид администраторше такое безобразие. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
я ВСЕГДА выключаю звук когда смотрю. и ты выключай. может, ты визуал, а она слухач |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Прот, вон специально для тебя практикующая астролог к нам пришла я глянул. пока что 45просмтрпов дай ей ссылку на наш топик. готов ей забить сто голов в понимании астрологии |
|
|
|
|
|
|
kот
|
может, тебе не только физика важна, но и содержание. или содержание важнее физики. Это значит, ты уже дорос до энергетического оргазма. Может я просто оптимист, хотя в этом никогда не признаюсь. )) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Может я просто оптимист, хотя в этом никогда не признаюсь. )) похуист , скорее |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
В английском языке слово "милф" происходит от фразы "Mother I'd Like to Fuck" (мать, которую я бы хотел трахнуть). ну так и объяснял... ты девушка. поэтому непральна расставляешь акценты мои акценты -сексуальность в "мозгах" и...чувстве юмора)))) но...красивое мужское тело с эстетическим удовольствием... поразглядываю))) но ты...секси. хм....я себя реально оцениваю...и далеко не секси в своём представлении, какой должна быть, т.е вообще на этом не акцентируюсь... И где то читала, что та женщина сексуальна, которая умеет наслаждаться ...сексом, ее типа видно сразу....мужчина какой то писал... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
зритель
Гость
|
Прот, вон специально для тебя практикующая астролог к нам пришла я глянул. пока что 45просмтрпов дай ей ссылку на наш топик. готов ей забить сто голов в понимании астрологии думаешь, он или она пришли для полемики? может, заработать, как Гуля ," немного" тогда сразу адрес даст , а потом номер карты. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну вот нет красивых девушек без штукатурки. Но как-то приглядываешься, находишь какие-то черты в каких-то ракурсах.. Не, ну а чо, миленько.. Затем и вовсе привыкаешь, как будто-то так и надо. А в реале — все девчонки корявые.. Поэтому оптимизм в этом вопросе вполне уместен. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
У этого астролога ссылка на ее сайт и там сразу: услуги и цена |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я ВСЕГДА выключаю звук когда смотрю. и ты выключай. да ты что?...это ж самое ....заводное... если стоны удовольствия не настоящие -то нафиг....мне смотреть на роботов....аудиальная система первентствует))) У мужчин видимо -зрительная... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
если телку захочу снять, на другой ресурс пойду, где телки в скайпе голые по каким критериям выбираешь? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
если телку захочу снять, на другой ресурс пойду, где телки в скайпе голые дай ссылку тога и вассо накуй не нужна будет |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И где то читала, что та женщина сексуальна, которая умеет наслаждаться ...сексом, ее типа видно сразу....мужчина какой то писал... Фигню пишут, ничего не видно пока в постели не окажешься. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
А в реале — все девчонки корявые.. БОЖЕ.............КАКОЙ ТЫ ИДИОТ..... (касп поставил сам) |
|
|
|
|
|
|
|