зритель
Гость
|
Это Киану Ривз косолапый)))..это так умилительно..... Да? кидай фотку..... умилимся |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
а с Вассо.......ммм......гмммммммм......ваще идеален !!! я ж предупреждал, у ниё вагинизм, смотри, защемит хуй... хуй потом вытащишь А ты чего, рептилоид, трахало? Бабомужик недоделанное. Явная хохля тут бродит. Гавном швыряется. Шалава порнушная. Транс. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
а с Вассо.......ммм......гмммммммм......ваще идеален !!! я ж предупреждал, у ниё вагинизм, смотри, защемит хуй... хуй потом вытащишь А ты чего, рептилоид, трахало? Бабомужик недоделанное. Явная хохля тут бродит. Гавном швыряется. Шалава порнушная. Транс. ты все больше напоминаешь мне кинесу с ариома |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Про продвинутый способ онанизма... Фильм вам, дебилам. Ким Ки Дук "Лента Мёбиуса". Наслаждайтесь, убогие.
Спецом для блядунов фильмец. Шалавы могут пропустить. Им в порнухе пахать на корку хлеба надо. Пусть не отвлекаются от рабочего места. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Наши мужчины покрасивше будут, а этот какой то смазливый...приторный
А ты чего Госпожой не заходишь, надоело Таро? В АО "РФ", ЛГБТ ещё официально под "запретом", поэтому, это скамеечное ГОВНО, вынуждено высовываться пока только из-под шконки, как в армянском анекдоте.., "кукля есть.., кукля нэт"... Ах-ох... |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
а с Вассо.......ммм......гмммммммм......ваще идеален !!! я ж предупреждал, у ниё вагинизм, смотри, защемит хуй... хуй потом вытащишь А ты чего, рептилоид, трахало? Бабомужик недоделанное. Явная хохля тут бродит. Гавном швыряется. Шалава порнушная. Транс. ты все больше напоминаешь мне кинесу с ариома Если ты роза, то тебе точно место в психушке. Невменяемая абсолютно. Если мужик... Ладно... Там шизиков без справки под бухлом дофига. Но если баба... Амбец, просто. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
В АО "РФ", ЛГБТ так-с....чихуйня....быстро под лавку залез, лаять он тут собрался...забейся! |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
зритель
Гость
|
Если ты роза, то тебе точно место в психушке. Невменяемая абсолютно. Если мужик... Ладно... Там шизиков без справки под бухлом дофига. Но если баба... Амбец, просто. ты такая глупая, вассыха, амбец просто Роза - это образ в твоей голове. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Да? кидай фотку..... умилимся ща, найду |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
зритель
Гость
|
В АО "РФ", ЛГБТ так-с....чихуйня....быстро под лавку залез, лаять он тут собрался...забейся! как ты неуважительно с хузяином |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Если ты роза, то тебе точно место в психушке. Невменяемая абсолютно. Если мужик... Ладно... Там шизиков без справки под бухлом дофига. Но если баба... Амбец, просто. ты такая глупая, вассыха, амбец просто Роза - это образ в твоей голове. Естественно, образ. Я её не знаю совершенно. И близко. Кто она, что любит, что думает... Просто такие же штампы, что и персонаж с ником роза ариомовский. Та тоже Делоном спамила. Но розе из под шконки анонима не вылезти уже... Вся в говнище в сознании окружающих. Психическая. Образ так себе. Грязный, шалавистый, глупый, примитивный, злой. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Естественно, образ. Я её не знаю совершенно. И близко. Кто она, что любит, что думает... Просто такие же штампы, что и персонаж с ником роза ариомовский. Та тоже Делоном спамила.
Но розе из под шконки анонима не вылезти уже... Вся в говнище в сознании окружающих. Психическая. Образ так себе. Грязный, шалавистый, глупый, примитивный, злой. такое впечатление, что ты с Розой себя сравниваешь и страдаешь |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
но когда он в фильмах...бежит....
и просто фото очень нестандартное лицо он метис вроде? китайса с кем-то |
|