Хозяин
|
У тебя личности нет, характера, харизмы... Около меня отираешься побирушкой. Плевать, роза ты, мимоза... Серость. ГОВНО, анО и в Африке - ГОВНО. Но даже роза, (стоит отдать ей должное), по принципу подобия, подобной никчёмной серости подачки подавала. И даже дульсинея.... |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Просто большинство движа тут вокруг меня. Это реальность. это манька величкина |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Дом у озера -романтичный, немного выбивается из общего списка. нашла на рутубе поставила фоном мелодрама фэнтези мелодия звучит лирическая |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
нашла на рутубе поставила фоном мелодрама фэнтези
мелодия звучит лирическая В своё время этот фильм меня впечатлил...))) Но фоном фильмы не смотрят.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
зритель
Гость
|
Сандра Баллок в паре с Киану. файн
Дом на озере из стекла - это сказка. Я так понимаю, Дом будет действующим лицом? пока мне все нравится ))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я так понимаю, Дом будет действующим лицом? действующие лица-главные герои...... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
зритель
Гость
|
Но фоном фильмы не смотрят.... я искушенный зритель))) иногда смотрю на скорости 1.5, а иногда наоборот - в замедленном ритме, после 5-ти минут просмотра могу понять для себя, как его смотреть ))) но этот фильм смотреть фоном невозможно, в этом ты права. Здесь надо напрягать внимание, чтобы понять эти перемещения времени. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Хозяин от Сегодня в 13:11:09 Цитата: шнурок от Сегодня в 12:54:56 ты о ком? Забыл как я тебя дрючил адвайтой на ариоме? а ты ссыкливо убегал от моих вопросов. Тут то же самое.
"Дрючить" Меня ты можешь только двайтой в своём собственном сне. В этом отношении ты со всей Моей собачьей СВОрой - Дырявое Дно, прячущее мурло под шконкой. Там тебе и Место.
Лошок, ты не знаешь, кто Я, но делаешь лишь свои тупые предположения.
Открыл свою варежку - и завякал. Но когда увидишь меня, твоя варежка замолкнет навсегда.
Вся твоя адвайта взорвется лишь после общения со мной, дурик, спрятавшийся в иллюзии. Бозе, какой пассаж... Никак уже стрелка назначена, и оба уже чемоданы пакуют))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
не смотрел нашла Умиляют ваши игрища) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не вышибут Зафиксируем очередную Вангу! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я искушенный зритель))) Какой фильм тебя впечатлил? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Умиляют ваши игрища) ..тссс.... |
|
|
|
|
|
|
Ксеноцид
Гость
|
ты не знаешь, кто Я Да модаван это, можно валить сразу... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Дом на озере из стекла - это сказка. Это точно в яблочко, но не про тебя.. Такую ссученную падаль, как ты, ожидает цифровая тюрьма в клетке 4х4, которой ты достойно, пока в ней не подохнешь, как подопытная крыса Скиннера. |
|
|
|
|
|
|
100 к 1
Гость
|
Не вышибут Зафиксируем очередную Вангу! Для того и писал. |
|
|