Крок
|
также практика наблюдения за мыслями пытался наблюдать за ими, но они суки не появляются. караулишь караулишь а их всё и нет Потому что это не практика) А если практикуешь, то ты сам и есть та самая мысль о наблюдении, воплощённая в действие. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
метод это тело. а Бутейко это тело.
зная это - знаешь больше. знаешь - где брод. свой разумеется. Ну наконец-то! Хотя свой постоянно другим втюхиваешь... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
и потому - что зажимая противоположную ноздрю и вкидывая дугой зеленую соплю в мозг и задерживая после этого дыхание - русский садхак делает пранаяму. Русский садхак водку ноздрёй пьёт обычно, ты о каком-то иноземном садхаке, наверно, албанского происхождения... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Бозе, какой пассаж... Никак уже стрелка назначена, и оба уже чемоданы пакуют))))))))) Ты не будешь заниматься таким бесперспективным делом, потому-что, такой же аквариУмный хитрожопый хамелеОн, как и Он и херои "Ахмат". В Курской области, чемоданы пакуют только зашуганные Z-путреоты в возрсте от 30-ти до 50-ти лет. Никому из их и в голову не приходит взять в шаловливые лапки калаш, чтобы "защитить солнышек" от "террористов". Кому нахуй нужно ваше аквариумное кино, кроме такого же пушечного Крокомяса, как и ты? Вопрос риторический. Чем бы дитё ни тешилось, лишь бы не плакало, до поры до времени... https://youtube.com/v/5N1UXfSzXzc |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ты не будешь заниматься таким бесперспективным делом, потому-что, такой же аквариУмный хитрожопый хамелеОн, как и Он и херои "Ахмат". В Курской области, чемоданы пакуют только зашуганные Z-путреоты в возрсте от 30-ти до 50-ти лет. Никому из их и в голову не приходит взять в шаловливые лапки калаш, чтобы "защитить солнышек" от "террористов". Кому нахуй нужно ваше аквариумное кино, кроме такого же пушечного Крокомяса, как и ты? Вопрос риторический. Чем бы дитё ни тешилось, лишь бы не плакало, до поры до времени... Не херои Ахмата, а герои Ахмата. Учи русский, хохол. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
я искушенный зритель))) Какой фильм тебя впечатлил? очень много фильмов, которые меня впечатлили и впечатлят еще. Досматриваю Дом у озера сюжетное ответвление с отцом, построившим Дом у озера... рассказы о детстве обоих героев... наверно, в конце эти отдельные нити должны сплестись напиши пока, чем тебя этот фильм впечатлил |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
А если практикуешь, то ты сам и есть та самая мысль о наблюдении, воплощённая в действие. мысль это тело. а наблюдать ты не можешь. тока смотреть. да и то... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
очень много фильмов, которые меня впечатлили и впечатлят еще. ах...какой ответ...какой ответ, обожаю такие... напиши пока, чем тебя этот фильм впечатлил мне в твоем стиле....написать? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
а наблюдать ты не можешь. тока смотреть. И ты учи русский, раздел синонимы. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не херои Ахмата, а герои Ахмата. Учи русский, хохол. Учить иврит Я тебе не рекомендую, ибо это твой родной язык, равно, как и у всей собачьей ссученной СВОры т.н, "ариомовцев". "Ахмат" - такие же "герои-перевёртыши", как и вы. Ручные собаки, анЕ и в Африке - ручные собаки. Кто вам больше подаст - тот и Пан. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 18:17:37 а наблюдать ты не можешь. тока смотреть. И ты учи русский, раздел синонимы. ну так учи. не можешь ты регистрировать сам себя. а смотреть можешь. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Учить иврит Я тебе не рекомендую, ибо это твой родной язык Мой родной русский. А то, что ты постоянно лжёшь, указывает на то, что ты хохол. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ежели ты сам бы наблюдал - ты бы никогда не родился. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ну так учи. не можешь ты регистрировать сам себя. а смотреть можешь. Без регистрации самого себя ты и чаю себе не нальёшь. |
|
|
|
|
|
|
|