|
бл.а5он
Гость
|
зритель, Слыш, уёбище. Ты реально не понимаешь с кем ты разговариваешь за што они Вас так? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Начиная с 5,35 минуты - принудительная "эвакуация" славянских быдло-гоев из их собственных домов, куда анЕ уже теперь никогда не вернутся. Это уже "новая хазария", куда съедутся со всего света новые пейсоголовые хозяева... https://youtube.com/v/B_3eXUW1MdQ...."всё идёт по плану" ... |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
да никому из жыдов не нужны эти вонючии районы. Это вброс дезы. У них бабла столько, что они гавайские острова у США могут выкупить полностью. Дались им засратые укрорашистские территории |
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
да никому из жыдов не нужны эти вонючии районы. Это вброс дезы. У них бабла столько, что они гавайские острова у США могут выкупить полностью. Дались им засратые укрорашистские территории Нунихуясибе "вонючие".. Кубань, ЮВУ, Краснодар, Курская обл, Крым.., в сравнении с Израилем, достаточно плодородные. К тому же жыды считают эти земли, как китайцы - Сибирь, своей исторической родиной, откуда их когда-то выбил русский князь Святослав. В сети полно карт. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Крок, ПОЧЕМУ ТЫ КАК МОДЕРАТОР .. позволяешь из этой темы делать ЦИПСОшный филиал Я вот тоже удивляюсь, почему эта аквариумная спиротеха тут либеральничает? На ариоме всех хохлов перебанило, под предлогом "за фейки". Доверь абизянке гранату... А Красно-Коричневому юродивому, почему-то "скрины" не помогают расправиться с непохожими. И куда только смотрит управдом?.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты только не переставай верить. А зачем "верить" тому, у кого собственные глаза открыты? Ты тоже шмотки собирай. Скоро "комиссары с наганами" и к тебе придут... История повторяется. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я вот тоже удивляюсь, почему Я смотрю, из политической вас выдавили, так вы сюда понесли фейки разносить.... киргизская чихуя что то там тяфкает, только посмотрите....принес очередную косточку и гложет всем на обозрение...нашел, чем похвалиться.... А ума как не было, так и нет....тупое ведомое создание... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Хозяин
|
Я смотрю, из политической вас выдавили, Кто "выдавил", три КАКИ и маКАКА, что-ли? Ыыыы)))))) Так а хули там Мне среди Коричневых пятен на трусах делать? Ваш смердячий спам Я всё равно не читаю. Но вашей Кучке там места мало, так вы уже и в собачьем питомнике места себе присмотрели.. Но тут вашей СВОре самое место по менталитету. Одной бесхозной собакой больше, одной меньше... Я - Хозяин справедливый, прилично будете себя вести, косточек на всех хватит. Велком... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Это ты мне "прогноз" нейросетки пересказываешь? Так нейросети только и умеют, что ворошить старую историю да страху нагонять в угоду глобалистам. Нутк... То, что происходит в течение 10-ти лет на Украине, а сейчас и в России, совсем не страшно, пока тебя лично не коснётся. Когда коснётся, соловьиные трели дружно превращаются в поросячий визг. Сука, одне ссученные диванные "герои" среди орков, а в окопы, родину от врагов защищать, хуй кого палкой загонишь. Только "стучать" в НКВД на соседа и тяфкать эти храбрые вонючки способны. Пиздела бы ещё тут что-то. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Кто "выдавил", три КАКИ и маКАКА, что-ли? Ыыыы)))))) Так а хули там Воот...правильный вывод -нечего там тебе делать, как и тут))) Каки-макаки все таки выдавили...чихуёнка, так он с косточками сюда приперся... воображает себя большой псиной))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Я - Хозяин справедливый Ты сам себе не хозяин...кастрюлю на голову одел и скачешь, с лапшой на ушах....а может и с капустой, не знаю, что у тебя там в кастрюле было...может каша для собак, все, как ты любишь))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
чихуйня, давай ...уже..пролайся, разрешаю....чего в будку то забился.... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крок, ПОЧЕМУ ТЫ КАК МОДЕРАТОР .. позволяешь из этой темы делать ЦИПСОшный филиал... предлогаю все это ГОВНО сливать в .. а то они как глисты.. тут начнут размножаться.. Не, пусть выходит из организма) Модератор - не цензор. Вот кто выложит порнуху, или откровенное гонево ни уму ни сердцу,... Да и куда я это солью? Только в параллельную этой тему... И будет это напоминать переливание из пустого в порожнее) |
|
|
|
|
|
|
|