Лампочка
Гость
|
откуда в шизотериках стлолько любителей властей Мы не можем этого знать - отношения к любой власти. Примеров нет. Если разговор про нынешних, то есть нас с вами. Мы можем говорить лишь об отношении к буржуазной власти. Так может есть что-то общее? Может дело в том, что и эзотерика, и буржуазная власть имеют единое основание - обман? |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
откуда в шизотериках стлолько любителей властей Мы не можем этого знать - отношения к любой власти. Примеров нет. Если разговор про нынешних, то есть нас с вами. Мы можем говорить лишь об отношении к буржуазной власти. Так может есть что-то общее? Может дело в том, что и эзотерика, и буржуазная власть имеют единое основание - обман? хорошая мысль |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
но форум-то российский на российском форуме нарушается законодательство РФ ну и что...запрос на выдачу подавать? Да кому он нах нужен, эта пиздящая шавка...их таких знаешь сколько... Пусть лучше реальных вражин ловят... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
здоровое отношение любую власть чехвостить ну...майдан то вас глянь как далеко продвинул.....скоро не станет украины, будете буржуям сапоги начищать))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
К7
Гость
|
здоровое отношение любую власть чехвостить ну...майдан то вас глянь как далеко продвинул.....скоро не станет украины, будете буржуям сапоги начищать))) тетя прими таблетки, а то ты с украинцами в своей голове разговариваешь) что тоже для шизотериков характерно я русский живу в россии |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я русский живу в россии ..докажи! |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
я русский живу в россии ..докажи! и как? документы я понятно тут не буду выкладывать ни на форум ни в лику |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
и как? ..ты бы хотя бы Россия правильно написал... |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
и как? ..ты бы хотя бы Россия правильно написал... так это моя страна и мой родной язык, как хочу так и пишу опять же без официального пиетета |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Есть ли уголовная ответственность в УК РФ за оскорбление президента?
Ответственность за оскорбление представителя власти предусмотрена статьей 319 УК РФ. Если субъект, подвергшийся оскорблению, является должностным лицом, а не представителем власти, за его оскорбление вменяется ответственность в силу статьей 130 УК РФ. Состав преступления Преступность деяния заключается в применении, выраженных в устной или письменной форме, неприличных или бранных выражений в адрес представителя власти (должностного лица). Эти статьи в жопы себе засуньте и подотритесь, потому-что Я ни в коем разе не подпадаю под эту статью, ибо то физическое лицо, которое выдаёт себя за "президента Путина", таковым не является, а является подставным лицом, то-бишь, самозванцем, "троянским конём", или по простонародному - рванью, что в свою очередь подпадает под статью 278 УК РФ, "Насильственный захват власти", предусматривающую наказание лишением свободы сроком от 12 до 20 лет. Вы тоже готовьтесь, как соучастники, ибо сколько верёвочке не виться., а развязка уже совсем близко. Роете другому яму, сами в неё и попадёте. Ни хуя вас жизнь ничему не учит. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ти статьи в жопы себе засуньте и подотритесь, потому-что Я ни в коем разе не подпадаю под эту статью, ибо то физическое лицо, которое выдаёт себя за "президента Путина", таковым не является, а является подставным лицом, то-бишь, самозванцем, "троянским конём", или по простонародному - рванью, что в свою очередь подпадает под статью 278 УК РФ, "Насильственный захват власти", предусматривающую наказание лишением свободы сроком от 12 до 20 лет. ...нууууу.....это ты не нам будешь рассказывать, а нужным....знающим органам))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
...нууууу.....это ты не нам будешь рассказывать, а нужным....знающим органам))) Делайте скрины и отправляйте молча в "органы"... Какого хуя тогда здесь собачий лай поднимать? Наверно Мне надо испугаться, да? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Эти статьи в жопы себе засуньте и подотритесь, потому-что Я ни в коем разе не подпадаю под эту статью, ибо то физическое лицо, которое выдаёт себя за "президента Путина", таковым не является, а является подставным лицом, то-бишь, самозванцем, "троянским конём", или по простонародному - рванью, что в свою очередь подпадает под статью 278 УК РФ, "Насильственный захват власти", предусматривающую наказание лишением свободы сроком от 12 до 20 лет. ой, дурак Это ты судье рассказывать будешь |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Да кому он нах нужен, эта пиздящая шавка чихуенок страдает синдромом вахтера |
|
|