Крок
|
Цитата: Хозяин от Сегодня в 14:47:36 у их сознание табуретки. от того, что у их сознание табуретки, оне умней не становятся
и от того, что ты их оскорбляешь, оне от тебя только шарахаются
с женщинами и животными нужно по доброму и они, жизнью затюканные, к тебе сразу потянутся... Нарциссизм фонтаном прям. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Да и пейсоголовые уже давно присмотрели свои допотопные земли на юго-востоке Украины. это Беркут об этом пиздит постоянно и спонсирует установку по по всей Украине, как и в России(пока только в Брянской области) "минор-"подсвечников"" но по сути этот пархатый тем самым подставляет и вызывает у народа ненависть к ортодоксальным пейсатым, которые не при делах. Их в Израиле то не особо жалуют и мусора пиздят только в путь именно ортодоксов. Чем то не в масть они глобалюгам |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
в отличие от мечущегося ума ум однонаправлен. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
лежит в яме и смотрит на прану. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
это Беркут об этом пиздит постоянно и спонсирует установку по по всей Украине, как и в России(пока только в Брянской области) "минор-"подсвечников"" но по сути этот пархатый тем самым подставляет и вызывает у народа ненависть к ортодоксальным пейсатым, которые не при делах. Их в Израиле то не особо жалуют и мусора пиздят только в путь именно ортодоксов. Чем то не в масть они глобалюгам Ну., то, что ты сейчас сказал, говорит об том, что у тебя существенный недостаток информации по этому вопросу, примерно похожий на вбросы тутошних четырёх маКАК, которыми натирает их длинные ухи официальный РейхоТАСС. Дело в том, что об этом пиздел не только Беркут, (да и то, он же не из своей башки это придумывал, равно, как и "путлер" с Зелей)... Об этом давно и много говорят в сети разные источники, вплоть до ихнего Нетаньяхуя. Об этом говорят и тот же писатель Ходос, который является евреем, но ярым противником секты ХАБАД, шаловливыми ручками которой сейчас, собсно, и управляют Украиной и Россией.., Сергей Салль.., да и многие другие. Но, что бы там ни говорили, но происходит всё именно так, как анЕ и говорят, тот же самый Беркут. Всё идёт по плану жыдов. Думаю, уже ни для кого не является секретом, что Украиной и Россией управляют именно жыдо-евреи, ну.., или по крайней мере, шаловливыми липкими лапками этих паразитов. Поэтому, это "СВО" закончится именно тогда, когда сами зомбо-долбоёбы от хохлов и москалей не откажутся тупо и понуро волочить ноги на этот мясокомбинат. Никакой "победы", ни хохлам ни москалям не видать. Победить им их жыды-командиры, никому не дадут. План задуман именно на истребление гоев, и зачищение от нЕх территории Новой Хазарии. Не верите, да? Но Я думаю, что совсем уже скоро увидите всё своими собственными глазами, если до сих пор ещё на ваших запитых шарах шоры. Вот, кстати видос, очень даже грамотный и полезный к просмотру для разумных украинцев и русских, чисто по существу разговора.. https://youtube.com/v/kI7PZ2755eE |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ребят, я не идиотка же. Я прекрасно понимаю, кто и зачем тут пишет.
Но вы так от меня ничего не добьетесь. Эти манипуляции мне хорошо известны.
И проблем с давлением у меня нет. У меня все хорошо. Я в полном порядке.
А вы и дальше можете здесь сколько угодно глумиться над пожилой женщиной, которая не сделала вам (пока) ничего плохого. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Что-то пока не увидел ни на ариоме, ни здесь, чтобы какая-то женщина к тебе притянулась. И в этом есть причина. В учебке Меня учили, что терпение - глаМное качество разведчика, а глаМное качество идеолога, это внутренняя харизма, совмещённая с терпением. Есть ещё и жыды, цыгане, и прочая "религиозная" нечисть.., но это НЛП, в чём очень преуспели сатанисты, поэтому то, что принято называть "социумом" - это следствие НЛП в миксе с химией. А то, что ты пока способен видеть, это внешние проявления Сущего, во внутреннем содержимом которого, ты просто болван. И тем не менее, пытаешься "учить" Хозяина. еще наври.. что закончил с "красным дипломом" ЦИПСО.. и "золотой" медалью по "говнометанию..." |
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Брат Брахман - дай закурить!"
А в ответ тишина. В мир подводный тот Брахман спустился... Нам индусы всё шлют письмена: В Ариомье садхак заблудился
Мир подводный для глаз наказанье Формы видятся быстрых акул А на ощупь изучишь созданье Это камень иль мутный лишь ил
Мир подводный для уха как песня Всех сирен для тебя - моряка Плыть, укутанным в их одеяло, Ноша это совсем не легка
Мир подводный своим ароматом Манит в Церковь иль сразу в Загон Лишь вдохнешь, и по Брахману - брату Будет колокол бить испокон
Мир подводный на вкус бесподобный Вкус соблазна и крови всех битв Здесь порою все очень серьезно Шепчет мышь нам подборку молитв
Мир подводный на ощупь так мягок Словно сказочный шелк простыней На руках и ногах сто подвязок И Нептун пьет за нас свой елей
...На Ариомье, на Ариомье Брахман Брат, дай ты мне закурить! А в ответ -Тишина. Ведь в Законе Можешь лишь сам с Собой говорить." |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Сансара. Сон Сары.
Сон Сары тяжелым бывает и легким Предельно-желанным, туманно-неловким Бывает он сам состоит из картинок Других сноведений подружек Иринок
Понять Авраама мы тоже готовы Ему нелегко и тамас, как оковы Он двигаться пробует в царстве у Мары И нет ничего у него, лишь Сон Сары
Вот раджас волною его увлекает В мирУ он построить творенье желает А сам поклоняется он Галерее Снов Сары, откуда черпает явленья
Рука Богородицы, Матери Мира Протрет с окон грязь и остатки кумира: "На Землю явись сын мой, вечный Креститель!" И явится в сон сей Определитель.
Вот Ангела - три, в дом допущены Хлебом Вот дом, где живущие венчаны Небом Когда все развеяны тучи у Мары Прекрасен бывает и мудрым Сон Сары." |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Прот доклянчился плеткооргазма... Это надолго теперь ему по нирванам шариться...
Ладно. Интересно развивается всё. Найн, найн, нихт шиссен? Фигушки.
В школе меня историчка любила. Почему-то пробирало её меня к доске вызывать и мои трели слушать. А на экзамены ещё коллектив подтягивала слушателей... А я раз со шпорой налетела. Ну даты там... Вообще, по русскому учительница говорила, что два за шпору не поставит никогда, ибо чел пока писал, уже что-то запомнил... Ну мне ахи вздохи за шпору, типо уж от меня такого позорища никто не ждал. А мне что? Ваши ожидания, ваши проблемы, как грится...
До сих пор не пойму, что так нравилось им. По биологии у меня автоматом пять была всегда. За олимпиады. Ну там понятно, когда чего не знаешь, пишешь фентази от балды, по теории вероятности попадёшь куда-то. Первые места попадали так)))
Разносторонность вещь для социума бестолковая. Нужно бить в одну точку. Тогда результат будет. Я даже в детстве это понимала. И ни к чему серьёзно, с фанатизмом не относилась. Не получалось сосредоточиться на одном чем-то. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Разносторонность вещь для социума бестолковая. Нужно бить в одну точку. Тогда результат будет. Я даже в детстве это понимала. И ни к чему серьёзно, с фанатизмом не относилась. Не получалось сосредоточиться на одном чем-то. Это нормально для маятника, Вассуш, шарохающегося из одной крайности, в другую. Йога, это, начиная с первой ступени, "Ямы" - сосредоточение. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Разносторонность вещь для социума бестолковая. Нужно бить в одну точку. Тогда результат будет. Я даже в детстве это понимала. И ни к чему серьёзно, с фанатизмом не относилась. Не получалось сосредоточиться на одном чем-то. Это нормально для маятника, Вассуш, шарохающегося из одной крайности, в другую. Йога, это, начиная с первой ступени, "Ямы" - сосредоточение. Тупой ты... Я талантлива с детства, куды не плюнь, дебилко. Я под шампанью на днюхе. Пшол. Я счастлива. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я под шампанью на днюхе. Пшол. Я счастлива. Понятно. Ты такая же, как Филип, только без трусов: "Я в колхозе родилась, дАртаньяну отдалась"... ... Какая ты Вассуха щиСливая!!! https://youtube.com/v/mZisGA2o6CIая |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Как ты надоел со своим монотонным "и мальчики пейсатые в глазах". З а е б а л. |
|
|
|
|
|
|
|