kот
|
Поэтому не пизди, Василис. Может быть я по своему и борзый. У тебя и у меня дохуя классных парней. Я тебе за другое. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, за человечность нас бьют довольно сильно, Василис. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как говорится — ты знаешь в чём у нас с тобой проблема? В том, что у нас с тобой нет никаких проблем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но остальные так не считают. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды я Василисе щас написал. Ты-то тут причём?.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ладно, разбрасывая огоньки противоракетные, съебался на вертушке от Вас. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Василис. Когда тебе кажется что я недостаточно к тебе внимателен и вообще не люблю — меня просто никто так и не научил делать тебе комплименты. Не умею. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я с уважением отношусь к твоим мыслям.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, я его вижу ясно. Приём. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А ты вообще не умеешь ругаться. Смешно смотреть как ты это делаешь.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, вроде как и не должна уметь. Ситуации разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
А по улицам гуляет дождь.. Заебись выспались, а.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Щас вспомнился смешной случай.. Ну, Прот тут про папину службу безопасностей и фотки Василисы.. К нам с Дяле в тему приходит некий Рептилоид — исход всех умных людей от Дракона был — и начинает по чёрному на нас двоих выёбываться. Я ему говорю — а зачем ты так делаешь? Он дальше — больше. Я ему говорю — я ведь за десять минут тебя вычислю. Он ржёт и на нас матерится дальше. Я плюнул, переварил всё что он сказал, и ему фотку из ВКонтакте выкладываю — ТЫ?! Тут-то его резко и попустило.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А вот Василисину фотку я пропустил. Прот говорит красивая.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому в ананимоусах нет на самом деле никакой проблемы — это им лишь кажется что они анонимоусы. Просто противно когда вроде как люди казалось бы занимаются такой хернёй. |
|
|
|
|
|
|
|