kот
|
Не, мы их на хайпе, в военном режиме, всё равно утопили в ихней же ртути. Но затем наступил "отбой". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня отец был призёром шоссейных гонок. На уровне Москвы, затем он с матерью поругался и уехал в ГДР. Он до последнего ездил на гоночном велосипеде и зимой и летом. Приехал, говорит живот болит, терпеть уже не сил. Его в реанимацию — врачиха сказала на нём живого места нет, сплошной рак. Через неделю умер. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что ты о нас с отцом знаешь, Василис?.. Вопрос риторический. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому, Сап, мне твои визги сивого пидора "а чо ты не на СВО" похую совершенно. ТЫ, падла, почему до сих пор не с нами? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня звездочка есть, Сап. Я вообще должен на мероприятиях сидеть и ей блистать. Долбоёб, сука. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты своё анархическое ебало от Василисы убери — и может быть тогда я тебя прощу за все твои "подвиги". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А они иначе нихуя не врубаются, Гуль. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чо зачем. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Василиса, ты как там, жива?) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У нас с отцом был понт на велосипедах. На светофор подъезжаем, ноги пристёгнуты, и стоим как вкопанные. Я иногда говорил на второй минуте: па, я больше не могу, щас начну валится. — Ладно, сантиметр вперёд проедь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы на велосипедах не ездили, мы на них катались )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нас машины со светофора лишь через сто метров догоняли )) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты своё анархическое ебало от Василисы убери — и может быть тогда я тебя прощу за все твои "подвиги". ...Василиса и Мося - Мои бабы, чё хачу, то с ими делаю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Василиса и Мося - Мои бабы, чё хачу, то с ими делаю. А у меня нет "моих" баб. Всегда выбирает женщина. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я ж не фашист, Сап. Ты это так до сих пор и не понял? |
|
|
|