kот
|
Ды и Василису не предают.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Спроси любого нашего парня, Сап, что такое честь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Впрочем, за такой вопрос от киргиза могут и яиц лишить. Подбухни, китель одень — тогда лишь морду разобьют. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Спроси любого нашего парня, Сап, что такое честь. ))))))Ты "парнем" себя никогда не называй в Моём присутствии, а тем-паче, "спецназом", пиздабол. Ну.., если только, как спецназ "Ахмат-чай", которые способны только разгонять гражданскую мелюзгу на площадях, то даже и до нЕх ты, что пиздливая ворона в сравнении с орлом. Твоё почётное место только в Моём собачьем питомнике, Филипош. Смирись уже с этой участью, и это будет действительно, хоть один-единственный поступок с твоей стороны, достойный Мужчины. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Спроси любого нашего парня, Сап, что такое честь. ))))))Ты "парнем" себя никогда не называй в Моём присутствии, а тем-паче, "спецназом", пиздабол. Ну.., если только, как спецназ "Ахмат-чай", которые способны только разгонять гражданскую мелюзгу на площадях, то даже и до нЕх ты, что пиздливая ворона в сравнении с орлом. Твоё почётное место только в Моём собачьем питомнике, Филипош. Смирись уже с этой участью, и это будет действительно, хоть один-единственный поступок с твоей стороны, достойный Мужчины. ... СМИРИСЬ с тем что.. рано или поздно ТЫ хрюкозад станеш ПИДАРАСОМ!! это будет твой единственный поступок.. достойный МУЖЧИНЫ... другово уже не будет... ПИДАР-НЕ МУЖЧИНА... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
)))))Ты "парнем" себя никогда не называй в Моём присутствии, а тем-паче, "спецназом", пиздабол. Ну.., если только, как спецназ "Ахмат-чай", которые способны только разгонять гражданскую мелюзгу на площадях, то даже и до нЕх ты, что пиздливая ворона в сравнении с орлом. Твоё почётное место только в Моём собачьем питомнике, Филипош. Смирись уже с этой участью, и это будет действительно, хоть один-единственный поступок с твоей стороны, достойный Мужчины. Сколько секунд ты изобретал мне обвет? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, Или ты от души мне это написал? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты меня заебал. Жду ответа. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда сможешь ответить за свои слова — я к тебе по ОБСЕ прилечу, распечатав твой пост на бумагу — и буду бить твою тупую башку об эту бумагу прямо лицом. Пока от него ничего не останется. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Или мне Сап поступить проще: сказать дагам кто ты на самом деле? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ебало своё свиное завали, Сап. И чтобы я тебя в нашей теме больше не видел. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Для зайчиков поясняю: иначе буду тебя карать, Сап. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Ебало своё свиное завали, Сап. И чтобы я тебя в нашей теме больше не видел.
конкретно |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И обоснование тебе будет. Ты спроси меня за обоснование. Я тебе отвечу. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Спроси любого нашего парня, Сап, что такое честь. ))))))Ты "парнем" себя никогда не называй в Моём присутствии, а тем-паче, "спецназом", пиздабол. Ну.., если только, как спецназ "Ахмат-чай", которые способны только разгонять гражданскую мелюзгу на площадях, то даже и до нЕх ты, что пиздливая ворона в сравнении с орлом. Твоё почётное место только в Моём собачьем питомнике, Филипош. Смирись уже с этой участью, и это будет действительно, хоть один-единственный поступок с твоей стороны, достойный Мужчины. ... СМИРИСЬ с тем что.. рано или поздно ТЫ хрюкозад станеш ПИДАРАСОМ!! это будет твой единственный поступок.. достойный МУЖЧИНЫ... другово уже не будет... ПИДАР-НЕ МУЖЧИНА... это когда он станет-то? ему уж 80 лет |
|
|
|
|
|
|
|