Гуля
|
Cкандал серьезным образом повлиял на социологию рейтинг Д-ского упал сразу на 4,8% а рейтинг основного его соперника вырос на 3,3 %
таким образом соперник Д-ского впервые вырывается вперед и занимает позицию лидера
--------------- послушай, ты столько лет занимаешься пиаром и не понимаешь одной простой вещи людям не интересно как все было на самом деле им интересна грязь, сенсация выбора лидера кандидата
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуль. Ты будешь смеяться — но на самом деле такая грязь, что тебе и не снится. Просто мы об этом тебе не говорим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не потому что считаем тебя дурой. Просто чтобы у тебя крыша не слетела. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вон Вишенка поняла взрывную волну и с этим не спорит. И ты не спорь, Гуль. Не нужно этого тебе, Солнышка. Поверь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А знаешь, почему я их гандонами назвал? Потому что все всё бросили и начали этих дебилов прикрывать, т.е. вытаскивать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому, Вишенка, я тут мягко выражаюсь. Если начну говорить как есть — Крок заебётся удалять.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
А как не крути, Вишенка, мы тут друг другу не чужие люди. За мульярд жизней напересекались. Даже не готов сказать кого я больше уважаю — тебя или Крока. Всё переколбашено. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Прости, Василис, что обломал твой флирт — настроение не к чёрту. Ещё гондоны енти.. Я уже не пригоден.. Накапливается настроение. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пойти наконец разъебать всех непуганых воинов на ПМ? Ды пусть живут. И думают что хотят. Мы ж не фашисты, Василис. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И это такая мелочь, если честно. Жизнь намного веселее. Ну, ты знаешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мил, я вот за Путина голосовал лично. А ты за кого лично проголосовала? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не надо из нас дурачков делать своей "демократией". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вас же щас полный цвет в Курской губернии. Куда не плюнь — в НАТОвца попадёшь. И как вам мы? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Василис, они настолько заебали что мы целимся им в яйца. Яйца отстреливаем. Чтобы подумали о демократии. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому, Василис, я всегда хочу в твоё вишнёвое тепло. Я обожаю вишню. Но мусор выносить всё равно мне придётся.
|
|
|
|
|
|
|
|