Крок
|
Тогда зачем задавал мне вопрос? Я в таких случаях посылаю гуглить. От меня ты чего ожидал-то? Ты что-то заметила, я что-то ответил. Странная ты. Насморком, что ли, болеешь?) |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Ты что-то заметила, я что-то ответил. Странный ты какой-то... Троллингом промышляешь, будучи модером? Я в ахуе. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Странный ты какой-то... Троллингом промышляешь, будучи модером? Я в ахуе. Так и сиди) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Крок, сейчас придёт Асти и скажет -о чем вы бредите.. как план эфира - такая и тематика. псы Изиды двигаются под углами 90 градусов. не пройти )) |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Так и сиди) Так и ты не переключайся на меня, если начал топить с корнаком о педерастии. Нашли общий язык? Наслаждайтесь взаимопониманием. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Так и ты не переключайся на меня, если начал топить с корнаком о педерастии. Нашли общий язык? Наслаждайтесь взаимопониманием. Он ещё ничего не ответил. А вот ты явно возбудилась) |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Он ещё ничего не ответил. А вот ... ты выбрал в качестве компенсации собеседника по интересующему тебя вопросу меня. Корнак, надо отдать ему должное, не так назойлив, как ты. Он, если облажался, отходит в сторону, а вот ты всё муссируешь и муссируешь эту тему. И не говори, что она тебе неинтересна. Ты прям оживился, когда корнак написал о Чайковском, хотя уже редко заходишь в эту тему. И всё продолжаешь смаковать. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ты выбрал в качестве компенсации собеседника по интересующему тебя вопросу меня Нет, просто ты что-то заметила по этому вопросу, и я что-то заметил. Я уже и не муссирую эту тему, оставил на предыдущей странице, а ты прям оживилась, начав приписывать мне оживление, компенсацию, и прочую чушь. Я всё-таки думаю, что это от насморка) |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
и я что-то заметил Я ж и говорю - ты с корнаком нашёл общий язык. На глазок всё определяешь, гришь? Как красота пустыни - в глазах бедуина, так и в твоих глазах (вместе с корнаком) педерастия. И не отступишься. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я ж и говорю - ты с корнаком нашёл общий язык. а ты прям оживилась, начав приписывать мне оживление, компенсацию, и прочую чушь. Людей, с такой форумной деятельностью, Корнак и называет пидорасами) Но по Чайковскому он явно описку сделал) |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Людей, с такой форумной деятельностью, Корнак и называет пидорасами) Корнак, конечно же, для меня большущий авторитет, с которым я постоянно сверяюсь. Но по Чайковскому он явно описку сделал) Корнак и называет пидорасами)[/quote] Корнак, конечно, тоже большой авторитет для меня. Но по Чайковскому он явно описку сделал) Тогда вы с ним оба описались. Прям синхрон у вас и такое взаимопонимание. Крок, Чайковский был пидарасом?
Да вроде нет. Но был гомосексуалистом) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я знаю: завтра будет лучше. Я тыщу планов отнесу На завтра: ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он – дерево. Он нянчит гнезда. Да оказывается эти строчки стали мемом после того как кто-то их написал на заборе в виде графити подобные графити появились во многих местах России --------------------- но стихотворение в целом более наполненное и тоже о бессмертии духа о том, что впереди не старость, безнадежность и уныние а радость и счастье несмотря в какой форме с утра проснешься |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Но вообще, это даже не важно. Главное, что он не был пидорасом.) это важно не как пример, а как контекст в моем ответе если человек пидарас, то это не значит, что в каких-то сферах он не может превзойти всех и быть достойным восхищения разговор же с в-ахуе с этого начался он поставил мне в упрек, что Хайдеггер был нацистом Пипа вон вообще садистка, я же с ней общаюсь хотя, порой, так и хочется ей молотком по пальцам, чтобы всякую хрень не писала |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"По-настоящему полезно только одно — полностью подготовиться к тому моменту, когда свободы воли больше не будет." |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
впереди не старость, безнадежность и уныние а радость и счастье несмотря в какой форме с утра проснешься впереди с тобой будет то, что ты заготовила позади... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
|