Мир
Гость
|
По волнам моей памяти...
Я с подачи Крока вспомнила про внучку Молотова. Сейчас, вспоминая подробнее( давно всё было), она не внучкой была, а то -ли правнучкой или внучатой племянницей.
Она показывала семейный альбом с Молотовым. Мне тогда лет 18 было, на слуху только имя было.
Единственное, что запомнила, она сказала, что Молотов в семье не любил рассказывать про тебя времена.
Она тоже мало знала. Но это давно было). |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Однозначно. Что те, что эти, могут как настрочить всякую муйню, так и что-то стоящее запостить. есть Дневники Чайковского, есть воспоминания современников На них можно опираться в своих выводах |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
но стихотворение в целом более наполненное и тоже о бессмертии духа о том, что впереди не старость, безнадежность и уныние а радость и счастье несмотря в какой форме с утра проснешься у Эльдара Рязанова есть на эту тему стихи а вообще настроение, с которым проснулся утром (в любом возрасте) зависит от работы гормонов, в том числе. У благополучных здоровых людей тоже случается черная меланхолия. |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Ну вот почему люди сходят с ума, никак не пойму. Вот взять знакомую мою. Ее давно когда изнасиловали. Группой. И она свихнулась на этой почве.
Хотя казалось бы, что такого - один половой хуй об тебя потерся, другой, третий. Ну трагедия что ли, чтобы с ума сходить?
Нила опять пишет под моим ником все в ахуе Нила, ты можешь похоже подделывать Настю и Вивид, но не меня уровень не тот уровень у тебя прямо скажем, в ахуе помойный с некоторыми попытками гуглить , правда но с мышлением очень очень туго |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
По этой фразе видно, что ты не понимаешь разницы между пидорасами и геями. А она есть! она описана как-то медицински или еще как-то? полагаешь, у них жестко распределены роли? |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Пример: блокировка Ютуба в РФ. Выбора нам не оставили, но народ по своей воле находит обходные пути. есть рутуб и он технически не хуже, скорость хорошая и я вижу каждый день буквально, как весь контент с ютуба переносится на рутуб скоро о ютубе забудут как об инстаграм, фейсбуке и проч.. а возможно, и Телеграм заблокируют как в Китае, если не приведут в соответствие с международными нормами. И тут же на смену появится новый мессенджер, с еще большим набором возможностей. природа не терпит пустот |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
опять пишет под моим ником Карлсон, который живёт на "крыше" твоего домика? Бывает. Но пора бы тебе и повзрослеть. И учи правила этикета: об отсутствующих не говорят. Если тебе природа мозгов не дала, то можно воспользоваться этикетом. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Но почему-то сразу вспоминается "Кто мало видел, много плачет". Конечно, это преувеличение, это стилистический прием с использованием парадокса. Но как удачен!
У Лопе де Вега в "Собаке на сене" много интересных выражений, стоит иной раз перечитать. Такое блаженство для литературного гурмана! |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
У меня с ютуба поздравлялки с хорошим днём знакомым не отправляются.
Я забила на ютуб.
Буду рутуб осваивать). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нила опять пишет под моим ником а я то на тебя подумал она всё о хуях мечтает тебе же говорят - регись |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
так ты не теоретизируй - сам проверь, что с тобой будет Я мужик, меня не насилуют... Но вряд ли я бы сошел с ума) А вот это вопрос нашим женщинам - почему вы с ума сойдете от группового изнасилования? Неприятно? согласен. Но чтоб свихнуться от этого...Баушк Нила Х, правильно Прот сделал, что утопил тебя в нужнике, но видно недотопил, говно не тонет ты опустилась дальше некуда я могу еще понять, когда ты ники меняешь по пять штук за одну сессию, один ник поганее другого, но чтоб писать с чужого ника - до этого ты одна опустилась Просто днище. бабуля совсем с катушек съехала |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
природа не терпит пустот Тогда ты - исключение. Ты непорядочна и лжива. Поэтому можешь мои сообщения игнорировать. Ты для меня не собеседник. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Интерес к рейху последнему...думаю, скорее всего, первым делом - эстетика и мифология этого самого рейха. То, что притягивает. Как всё закрутилось и раскрутилось. И во что выкрутилось.
У меня брат меня лекциями воспитывал и воспитывает. Он много читал всего и умный. И рассказывать умеет. По нему тоже выводы кой-какие делаю.
Надо перцы навестить...
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
есть рутуб и он технически не хуже, скорость хорошая если весь старый материал с ютуба перекачают, то про ютуб как анахронизм будут вспоминать и наверняка перекачают потому что наши с ютуба давно ничего не имеют |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
она всё о хуях мечтает Мдя... Ты забыл написать это гостем. И показал своё подлинное нутро. |
|
|
|
|
|
|
|