Луч
Гость
|
Мир, к Вам. Это же не я написала. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А потом поняла, что эта тварь - психическая инвалидка.
И поставила ей свечу за упокой души. Это типа магии? В которую ты веришь (веришь ведь?) С русского на русский - пожелание смерти тому, кто тебе нагадил. Тогда в этом не больше морали, чем в том, что тебе писали эти неадекваты. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Крок, свечи за упокой жто ближе к Ниле. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Она весь ариом на уши подняла за свои свечи за упокой..
Я за здравие ставлю, а эта придурочная за упокой..
Пипец.
Ещё и с моих ников пишет. |
|
|
|
|
|
|
Миру Мир
Гость
|
Вы про ник Мир ? А то вдруг я чё то натВОРила поигоупости. Я вспомнила ник Масяня. Что-то с Азии . Кажется они турбогруппа по сновидениям . Я про ник. Не только Ники могут свистнуть но и стиль и душу . Да, это надо защиту ставить на Ник видимо. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Учитесь общаться от себя лично. Не воруя стиль.
И тем более душу.
Душа не продаётся. |
|
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Учитесь нравственности. |
|
|
|
|
|
|
Учитесь
Гость
|
Учитесь не советовать когда не спросили Так как попадёте в историю ту же
И вспомните своим тупые советы никому не нужные
|
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Ну и что там на ютубе?
У меня он не работает.
Но моя жизнь от этого не стала хуже.
Это вы тут орете, Боже, как нам жить без ютуба..
Идиоты. Бог просто ржёт над вами. |
|
|
|
|
|
|
ютруП
Гость
|
Закрывают . Скоро одни собачки да кошечки останутся . Ну да ладно.
Бывшая владелица недавно предстала пред Всевышним , сама лично блокировала 300К
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
С чужих ников здесь пишет только Нила.
Хотя, конечно, я не на 100% уверен. Всё же зачем ей это? Да и порядочность с возрастом только усиливается. Про пидорские всякие дела писать могут бармик со товарищи, и всякие мелкие подражатели. Нила барышня (если это барышня, иногда сомневаюсь)) всё-таки облико морале, а не как этот пидор) |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Очень плохо спала после вчерашней травли на форуме.
Но запомните, кто ставил мне свечи за упокой, вы получите то же самое в десятикратном объёме.
Я об этом позабочусь.
Травить красивую набожную женщину - это грех.
Я глубоко нравственна. И того же жду от вас. Но вижу, что вы не способны даже на такое.
Вы грешники, раз воруете души. Душа - одна и она для Бога, а не для вас.
Запомните, вам отольются мои слёзы многократно. |
|
|
|
|
|
|
Инспектор
Гость
|
Травить красивую набожную женщину - это грех. Ну...красотой тут и не пахнет)))) старушенция) А насчёт набожной - да ты просто ебанько, зомби-бабка, которая готова лизать иконы. Буэээ |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Решила мир адвайты глянуть, сто лет не заглядывала...Карррррузо...попугайко Садхаки! Мне совершенно неинтересны все вы просветленные! Ну скока можно?! Мне интересно то, что осталось! Основа, дао, природа Будды, чистый Дух, Брахман и т.д. — совершенно одинаковы для всех, однородны, неизменны, и поэтому, как время в глубоком сне — неуловимы и неописуемы. И че Вы тут корчите?! Это даже не холст без рисунка! И даже не веревка, из которого сделан холст без рисунка. Мне интересны ваши «иллюзорности»! То есть все, что осталось лежать или бродить кучей скандх после просветления. Вот в этой куче — действительно интересно! Там столько можно всякого накопать, обсудить, потрогать. Неужели ваша куча скандх действительно думает, что какой-то «незыблемый свет просветления», который она наблюдает — её поменял, очистил, и что он кому-то интересен?! Да ентого Дао вокруг, как говна! Куда не ткнешься везде это Дао и Брахман. Посему, не пичкайте меня уникальностями своих просветленных частей и культяпок, и уж тем более «целым просветленным всем-ничто»! Этого дерьма у всех навалом! Вы давайте проявляйтесь, как фигуры, формы, личности. А то тут совсем можно будет уму заскучать и пропасть в нигде! С ума что ли сошли?! В ентом идиотском «безграничном свете» нет никакой дифференциации! Мне что теперь — со скуки помирать? Исправляйтесь, http://advaitaworld.com/profile/Vit7/created/topics/А из машины выползала на кавказе и нагло так всем сразу:"Я-то у себя останусь, а вам без меня скучно будет". |
|
|
|
|
|
|
|