kот
|
То, что нам относительно легко достаётся, мы частенько не ценим. Особенно в молодости, Василис. Ды чего там, в молодости, мне вон уже под полтинник, но всё равно такой же дурак как и был.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Нам на свадьбу тесть сумму подарил, я говорю — пускай у тебя будут, Солнышка. Через месяц нам домой что-то купить надо было, я говорю бери те деньги, поехали шопингом развлекаться. Она такая покраснела, говорит а я все потратила. И меня такое отношение прям разозлило: ты понимаешь, Солнышка, что он эти деньги не тебе и не мне подарил, он НАМ их дал. А ты плюнула щас в душу, и мне и ему. Ладно, поехали, всё равно покупать надо..
Я рак по гороскопу... Транжирить не умею. Вот ни разу не было. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я рак по гороскопу... Транжирить не умею. Ха. Она вообще Дева и что это меняет.. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Эт ерунда какая-то, деньги рвать. Жгут карман — отдай кому-нибудь. Вон, к бабушке подойди — на, мать, тебе государственная премия. ))
Дело не в деньгах... Он издевался надо мной. Ему нравилось меня доводить. Чтоб я в драку прям полезла. Оргазм просто по харе получить. А так да... Понятно стало, что его главная любовь - деньги. Как практически у всех. На другом форуме описывала эту ситуацию...Левер слюнями избрызгался от откровений о моей жизни... Деньги рвать, сука!!! Но он ваще жлоб. Считает, что женщина, если мужчина ей чашку кофе оплатил в кафе, должна в постели отрабатывать. Ссаная побирушка, таких, неоплативших, называют в своём кругу. Неалени... Как то так себя называют адепты движения. Причём вообще бабушку приплел? Старушку-процентщицу? Я тут про архетипы. Про огонь. Про страсть... А ты к кульку семечек сводишь. Мелко. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я рак по гороскопу... Транжирить не умею. Ха. Она вообще Дева и что это меняет.. Если дева... Значит не потратила, а припрятала. У меня мама дева и подруга детства. И я их как облупленных знаю. Эти не прокутят. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Когда мне было 16 лет, бабушка подарила мне сто рублей.
Я вообще не понимала, что с ними делать.
Но в магазине рядом с домом продавались такие большие мягкие игрушки.
Я купила большого розового поросёнка. Он стоил 12 рублей.
Меня мама отругала ,сказала , что я вообще не умею распоряжаться деньгами..
Наверное, так и было..
Позже, гораздо позже научилась.. Или учусь до сих пор. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тут про архетипы. Про огонь. Про страсть... А ты к кульку семечек сводишь. Мелко. Подожди.. Ты вот про этот "огонь": Он издевался надо мной. Ему нравилось меня доводить. Чтоб я в драку прям полезла. Оргазм просто по харе получить. ? Я ж не полез в вашу садо-мазо, от чего вы там оргазмы ловите, просто сказал что деньгам можно найти и другое применение.. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
На свадьбе этой подруге я чуть под стол не свалилась от смеха... Конверт с деньгами вручили молодожёнам. Они вместе взяли, одновременно и ни один не отпускает. Тянут друг у друга к себе. Это было долго. Борьба, кампф... Он умнее оказался, и отпустил конверт. Она была счастлива. Но она не транжира. Потратит на нужное. Он прогулять может... Так что всё правильно. Деньгами в семье должен распоряжаться разумный.
Не... Просто сказала, что не потратила, скорее всего. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я тут про архетипы. Про огонь. Про страсть... А ты к кульку семечек сводишь. Мелко. Подожди.. Ты вот про этот "огонь": Он издевался надо мной. Ему нравилось меня доводить. Чтоб я в драку прям полезла. Оргазм просто по харе получить. ? Я ж не полез в вашу садо-мазо, от чего вы там оргазмы ловите, просто сказал что деньгам можно найти и другое применение.. А я не поняла, почему мне бабушек спонсировать надо? Ты Идиот читал? Я ж про книжку и архетипы толкую... Про сцену с камином, которая прописалась на подсознании. Я понимаю, что слишком вумное изрекла... Ну что поделать. Это моя фишечка по жизни... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Если дева... Значит не потратила, а припрятала. У меня мама дева и подруга детства. И я их как облупленных знаю.
Эти не прокутят. А она не прокрутила. Как выяснилось чуть позднее — навела себе красоту. В том числе и для нас с тестем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А я не поняла, почему мне бабушек спонсировать надо?
Ты Идиот читал? Я ж про книжку и архетипы толкую... Про сцену с камином, которая прописалась на подсознании. Я понимаю, что слишком вумное изрекла... Ну что поделать. Это моя фишечка по жизни... Не обязательно спонсировать бабушек. Но переводить средства вот просто так, ради какого-то "огня", также знаешь ли.. Как-то это неправильно. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я рак по гороскопу... Транжирить не умею. Хочешь, научу?.....я умею))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Опять же, по Щучьему велению - велению того же Духа - деньги вкладывать в дело: водопровод, там, провести... завод по производству двигателей внутреннего сгорания построить... или хотя бы, как Никола Тесла, коробочку с водородным топливом для авто реализовать.. Дело, Таня, говоришь.....инвестировать нужно правильно...))))..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
Они вместе взяли, одновременно и ни один не отпускает. Тянут друг у друга к себе. Ну вот, а ты спрашиваешь что именно я написал. Я и написал про «МЫ», а не перетягивание каната. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
А вот у меня Достоевский вообще не пошёл никак.. Сколько бы раз не начинала, не идёт чтение...
Максимум, на что меня хватило, это посмотреть фильм Идиот.
Всё это так давно было..
Я сейчас смотрю последние серии- Игры.. Про Олимпиаду 1980 года.
Я летом в том году в Москве была.
И только сейчас узнаешь, как всё это происходило в закулисье...
Тогда мы видели только внешнюю картинку.
|
|
|
|
|
|
|
|