kот
|
Ну и зачем лезть к огненным женщинам тогда? Есть много кого попроще ...
Там можно дебет с кредитом сводить. С огненными такое не прокатит. А хрен его знает. Скорпионов друг к другу тянет со страшной силой. Но помести двух скорпионов в банку — не только скорпионов не останется, но и банку разнесут. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но тянет ведь.. Мы вон с Иркой сколько сходились-расходились.. Я уже со счёта сбился.. И до жены и после.. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кот, так- же, как и двух львов.
Никогда не уживутся.
Я не особо верю в гороскопы.
По гороскопу я водолей, но говорят, что там что-то сдвинулось в звёздном небе и теперь я стала козерогом).
Да не на гороскопы надо смотреть, а на психотипы. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
ИТОГО РАМШТАЙН))))))))))))))))))) -Канада предоставит Украине 80 тысяч двигателей для НЕуправлчяемых авиационных ракет и к этим 80 тысячам -боеголовок всего 1.3 тысячи ))))))))))))))) Неуправляемые ракеты с дальностью до 6.....ШЕСТИ ПЛЯТЬ)))))))))))))))) километров)))))))) ой......ой ржу не могу)))))))))))))) дальше ИТОГИ -также Канада поставит одну тысячу пулемет-пистолетов)))))))))))))))))) ой плять......щас точно уссусь))))))))))) Как говорят об этой помощи на Украине-рогатки и копья им больше подошли бы))))))))) далее.......
-Швеция присоединилась к коалиции по разминированию, обязавшись внести 5 млн евро (для Украины в масштабе всей страны эти 5 млн..........125/24=5 часов повоевать)))))))) ........один день боевых действий стоит 125 млн)
-США выделит Украине 250 млн, что равно 2-м дням ведения боевых действий))))))))))))
-Британия передаст Украине 650 легких многоцелевых ракет ))))))))))))) ракеты лёгонькие)))))) очень лёгонькие)))))))))
-Нидерланды предоставят ракеты воздух-воздух к оставшимся на Украине 9-ти самолетам F-16, которые, почти и не взлетают))))))))))
ИТОГОВОЕ КОММЮНИКЕ РАМШТАЙНА выделили они значит эту помощь Украине и заключили-ВМЕСТЕ ПРИБЛИЖАЕМ МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ В ЕВРОПЕ)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сушествует ещё 13 созвездие. Змееносец. Астрологи, ау...
Кто, что знает про это созвездие?
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Всё, Прот вышел...
Сейчас всех заглушит..
Мажор). |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Украина получает в год по 50 млрд для своего существования. Это много больше чем в самые лучшие её финансовые годы расцвета когда не было войны. Укра- сейчас и уже как пару лет полностью ДОТАЦИОННОЕ государство. То есть нет такого больше государства как Украина. Нет потому что её экономика перестала уметь делать деньги. И я начинаю понимать логику Путина.........который сказал на днях что готов вести переговоры с Украиной но условия мира прежние-Стамбул 2. То есть Россия не хочет полностью присоединять Укру. Слишком большие расходы на восстановление её территорий. И очень долгая окупаемость. НО........ПРИДЕТСЯ ТОВАРИЩ ПУТИН!!! Придется освобождать и присоединять. Просто потому что мы-одна нация, одинаково упертые и лучшие на планете воины готовые воевать не за деньги, а за патриотизм. Поэтому....... они не сдадутся. Значит придется их побеждать по всей её территории. И потом присоединять к России. Какая бы это ни была тяжелая ноша для нашей экономики. Это.....мой прогноз. Россия будет полностью присоединять к себе все территории укры. А потом........возможно....и подарим ненужную нам западную часть полякам и другие части венграм и румынам. аминь. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Сушествует ещё 13 созвездие. Змееносец. Астрологи, ау...
Кто, что знает про это созвездие? Скорее всего туфта...очередная фейковая новость, дабы привлечь внимание. Эзотерическую пудру иногда требуется обновлять...... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Всё, Прот вышел...
Сейчас всех заглушит..
Мажор). Теперь ждём феерический выход Нилы))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
|
Франция и Англия разрешила бить своими ракетами украм по территории России. Не могу найти их дальность..........вроде 600 км
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Мааткара, Прот с Нилой, как два льва).
Насчёт гороскопов,- в моей жизни их никогда и не было. Да, как фейк какой- то.
Веяние моды.
Но вот астрономия существует на самом деле.. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, Франция и Англия типа разрешила...
Мы что- их колония?
Где Путин? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Насчёт гороскопов,- в моей жизни их никогда и не было. Человек -существо быстро приспосабливаемое.....даже к другим знака зодиака))) Но вот астрономия существует на самом деле.. Все циклично....астрономия как раз определяет эти циклы....и влияния планет. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Прот, Франция и Англия типа разрешила... украм разрешила. потому что поставила им свои ракеты. США например, не разрешает украм бить своими ракетами по старой территории России, а эти 2 мудачьих государства-разрешили причем тут колония? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
От Киева до Курска 420 километров. От Чернигова до Курска 330 километров. От Харькова до курска по прямой 190 километров, а по трассе 221 километр. От Сум до Курска по прямой 120 километров, а по трассе 160 километров. От Курска в сторону Сум, до украинской границы 91 километр.
А дроны уже в Подмосковье зафиксированы...
Низкая высота полёта..
Запеленговать не могут? |
|
|
|
|
|
|
|