Он
|
а заграница стопяцот раз говорила со страниц своей прессы и ТРИБУН что если проиграет Украина, то это проиграет США и НАТО))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
так что сапа....ты БОЛВАН)))))))))))) не на того поставил))))))
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
хохлы хотят чтоб США вступила в войну с Россией или.......как они уже признают-они к ноябрю проиграют )))))))) но сапа.........этот болван........этот неописуемый болван с протухшими мозгами и нулем интеллекта..... до сих пор верит в победу укры))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
кстати........щас вдруг подумалось...... сапа единственный дегенерат кто верит в победу укры))))))))) на то я его и окрестил неописуемый болван с протухшими мозгами и нулем интеллекта а я никогда не вру) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Только начала писать, чувствую боль во влагалище.
Мне говорили, что я еще не до конца осознала свою сексуальность.
Якобы половые губы созданы для мужчин.
Я не согласна.
Вообще мужчина не имеет отношения к женщине.
Женщина - не собственность мужчины.
Почему это мало кто понимает? |
|
|
|
|
|
|
Ликбез
Гость
|
Женщина - не собственность мужчины.
Почему это мало кто понимает? Потому что это твои выдумки. Баба - собственность мужика. И точка. Вопрос решен много веков назад. НУ либо давайте. Бабы = мужики в юбках. Мужики = утонченные и слабые. Сами виноваты. |
|
|
|
|
|
|
анунаки
Гость
|
Можно эту "мир" как-то угомонить?
уже понятно, что она с ебанцой. Засирает форум своим тупорылым бредом с утра до вечера.
кто-нибудь, заткните эту ущербную тщедушную тварь. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Это называется, -Курская дуга..
Да, история повторяется, но на новом витке спирали.
Прот, а с Сапой теперь тебе разбираться.
Я с мужиками не спорю.
Это уж ваше дело. Я своё отыграла.
Мне теперь мир и тишина.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
-Канада предоставит Украине 80 тысяч двигателей для НЕуправлчяемых авиационных ракет и к этим 80 тысячам -боеголовок всего 1.3 тысячи ))))))))))))))) Неуправляемые ракеты с дальностью до 6.....ШЕСТИ ПЛЯТЬ)))))))))))))))) километров)))))))) ой......ой ржу не могу)))))))))))))) аааа....ещё подробности))))))))))) еще Канада пообещала 350 млн в течение ПЯТИ ЛЕТ)))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ага, с Именинами! вчерашними) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Так не нужно было устраивать этот дурдом изначально и выходить под моими гостевыми никами.
Это об вашей нравственности говорит, безупречные воины.
Сами разбирайтесь теперь меж собой.
Другой форум я уже нашла. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Привет! У нас тут дискуссия сейчас: может ли НАТО победить в войне на Украине. Ты можешь что-нибудь проанализировать на эту тему?
— Привет! Эта тема действительно сложная и многогранная. Вот несколько аспектов, которые стоит учесть в анализе:
1. **Военная поддержка Украины**: НАТО уже оказывает Украине значительную военную помощь, включая оружие, обучение и разведывательную поддержку. Однако блок не напрямую участвует в конфликте, что влиять на его судебный исход.
2. **Экономические и политические факторы**: Победа в войне зависит не только от военных действий, но и от экономической устойчивости и внутренней политики обеих сторон. Западные страны продолжают вводить санкции против России, что может ослабить ее экономику.
3. **Общественное мнение**: Поддержка населения в странах НАТО играет важную роль. Долгое вовлечение в конфликт может вызвать недовольство. Это важно для политических лидеров, принимающих решения о дальнейшей поддержке Украины.
4. **Дипломатические решения**: Возможны переговоры, которые могут очевидно повлиять на ситуацию. Если обе стороны достигнут соглашения, конфликт может завершиться без дальнейшей эскалации.
5. **Военная доктрина НАТО**: НАТО следует избегать прямой военной конфронтации с Россией, что ограничивает готовность к полномасштабной войне. Стратегия альянса акцентирует внимание на сдерживании и обороне.
6. **Региональные последствия**: Конфликт может иметь последствия для Восточной Европы и других соседних стран. Это создает дополнительное напряжение и вероятность вовлечения других стран.
Каждый из этих факторов мог бы существенно повлиять на возможный исход, и окончательные выводы сложно делать. Динамика ситуации постоянно меняется, и важно следить за обновлениями. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Прот, а с Сапой теперь тебе разбираться. с таким диагнозом как у него пусть доктора разбираюца)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
— Привет! У нас тут дискуссия сейчас: может ли НАТО победить в войне на Украине. Ты можешь что-нибудь проанализировать на эту тему? кот как зовут ИИ и в какой она проге? или ты в яндексе с Алисой разговариваешь? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, думаешь?
Я тебя в этом поддержу).
Спс. |