зритель
Гость
|
Лотос - не коренной москвич. Он из Латвии. Ды мне пох. Москва его вскормила и вспоила. Чтобы он, гандон, регулярно срал россиянам на голову и с умным эзотерическим видом передо мной по Москве рассекал как ни в чём небывало. а это тебе уже сказать нечего его вскормил и вспоил Вильнюс в Москву он приехал уже зрелым человеком и работал в Москве, в частности, у него был книжный магазин в Москве. Россиянам он ни разу не срал на голову я бы заметил, я чувствителен к этому ты пытаешься оправдаться и сам срешь на голову Лотосу, который дал тебе площадку, на которой ты жрал и отрыгивал лет десять, если не больше скотина ты неблагодарная |
|
|
|
|
|
|
Гуля .
Гость
|
Москва его вскормила и вспоила. Чем? Тем что в России человеком стал Денег заработал, имя, возможности... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
А вот ощущения - реальны. Ты согласен, что ощущения реальны? 2+2=4 это и есто точная наука. а когда ты видишь фильм со мной и мы испытываем разные эмоции это не точная наука. это говно. поэтому ощущения-не реальны. они не константа. а значит можно мухлевать. |
|
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
ей не хватает своих мыслей, вот она и заимствует из книжек чужЫе. откуда брать свои мысли? Ну вот принципе. Можешь дать совет? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
он бывает в РФ. И рассекает. Значит, ты опять брешешь, что проломишь ему голову. Старый ты лжец. Привычка лгать - твоя вторая натура. Я в Москве не был уже года три. Если не больше. Увижу его — выполню обещанное. |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Гость
|
Меня ещё позже удивило
Что Ариомом вроде был российский И в Теме Политика, за политику России
И в то же время параллельно в Чате Гекс безнаказанно выступал много лет до закрытия, против России, а потом автоматом продолжил выступать на дискорде, естественно с позволения Лотоса, |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Москву он приехал уже зрелым человеком и работал в Москве, в частности, у него был книжный магазин в Москве. Россиянам он ни разу не срал на голову я бы заметил, я чувствителен к этому
ты пытаешься оправдаться и сам срешь на голову Лотосу, который дал тебе площадку, на которой ты жрал и отрыгивал лет десять, если не больше скотина ты неблагодарная Мне незачем оправдываться. Ты спросила что у нас случилось — я ответил. Что касается "площадки" — у нас с Лотосом свои отношения ещё с моего появления на первом Ариоме. Он тогда понимал кто делает ему площадку. И просил периодически: di, ты матом тока не ругайся, ладно?.. Затем оборзел в конец, когда мода на эзотерику прошла и мы ему стали без надобности. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
про Злату ты все врешь то бишь интерпретируешь по-своему субьективно, если выразиться мягче Злата начала оскорблять Лотоса на эмоциях, они с Лотосом еще раньше в темах про ковид разошлись во мнениях. Лотос попросил Злату обосновать свои высказывания или покинуть форум. Злата выбрала покинуть, но до самого закрытия приходила на форум под разными клонами, в политическую тему и не только Ещё раньше, в теме про Ковид, Злата меня также поддерживала когда я с Лотосом бодался на его заявления о россиянах. Но тогда мне казалось что он не нарочно это делает, поэтому и накал диалога был попроще. разница между Лотосом и тобой со Златой в том, что Лотос умеет обосновывать свою позицию, аргументировать, никого не оскорбляя, не переходя на личности а ты со Златой можете только эмоции выплескивать в данном конкретном случае ты вымещаешь свою обиду за то, что Лотос отправил тебя в загончик за хамство и ты никогда не признаешь это, ты просто не способен посмотреть на себя со стороны, ты отождествлен со своими эмоциями |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Москва его вскормила и вспоила. Чем? Тем что в России человеком стал Денег заработал, имя, возможности... он в любой стране стал бы тем, кем стал |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что Ариомом вроде был российский И в Теме Политика, за политику России Никогда такого не было. Радость, украинка, бывшая суперадмином тогда, банила нас за любой пук со словом "Россия". И я Лотосу тогда говорил — ну что это за беспредел такой? Он со скрипом её от руля отставил, когда уже совсем какая-то феерия с нашими банами началась. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
он в любой стране стал бы тем, кем стал Гандоном? Соглашусь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
разница между Лотосом и тобой со Златой в том, что Лотос умеет обосновывать свою позицию, аргументировать, никого не оскорбляя, не переходя на личности а ты со Златой можете только эмоции выплескивать Ответишь? Что я и Злата не аргументируем свою позицию? )) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Меня ещё позже удивило
И в то же время параллельно в Чате Гекс безнаказанно выступал много лет до закрытия, против России, а потом автоматом продолжил выступать на дискорде, естественно с позволения Лотоса,
Лотос не участвовал в политической теме Он давал возможность высказываться ВСЕМ без исключения, это был принцип ариома. Никого за взгляды не банили. поэтому на ариоме были и христиане и мусульмане и адвайтисты и книшнаиты, кого только не было и ни у кого приоритета не было на других же некоторых эзотерических форумах, которые были посвящены одному учению, всех инакомыслящих и неучей просто убирали либо за то, что не удосужились вникнуть в учение, а пришли на форум либо за глупую критику учения по принципу Булгакова не читал, но скажу Ариом был самой демократичной площадкой |
|
|
|
|
|
|
Гуля .
Гость
|
Меня ещё позже удивило
И в то же время параллельно в Чате Гекс безнаказанно выступал много лет до закрытия, против России, а потом автоматом продолжил выступать на дискорде, естественно с позволения Лотоса,
Лотос не участвовал в политической теме Он давал возможность высказываться ВСЕМ без исключения, это был принцип ариома. Никого за взгляды не банили. поэтому на ариоме были и христиане и мусульмане и адвайтисты и книшнаиты, кого только не было и ни у кого приоритета не было на других же некоторых эзотерических форумах, которые были посвящены одному учению, всех инакомыслящих и неучей просто убирали либо за то, что не удосужились вникнуть в учение, а пришли на форум либо за глупую критику учения по принципу Булгакова не читал, но скажу Ариом был самой демократичной площадкой |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
он в любой стране стал бы тем, кем стал Гандоном? Соглашусь. вот если б ты сам был не гандон, тогда можно было бы воспринимать твои слова не как перенос своего Да ты и в теме Дяле столовался много лет, а потом обосрал его |
|
|
|
|
|
|
|