kот
|
разница между Лотосом и тобой со Златой в том, что Лотос умеет обосновывать свою позицию, аргументировать, никого не оскорбляя, не переходя на личности а ты со Златой можете только эмоции выплескивать Ответишь? Что я и Злата не аргументируем свою позицию? )) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Меня ещё позже удивило
Что Ариомом вроде был российский И в Теме Политика, за политику России
И в то же время параллельно в Чате Гекс безнаказанно выступал много лет до закрытия, против России, а потом автоматом продолжил выступать на дискорде, естественно с позволения Лотоса,
Лотос не участвовал в политической теме Он давал возможность высказываться ВСЕМ без исключения, это был принцип ариома. Никого за взгляды не банили. поэтому на ариоме были и христиане и мусульмане и адвайтисты и книшнаиты, кого только не было и ни у кого приоритета не было на других же некоторых эзотерических форумах, которые были посвящены одному учению, всех инакомыслящих и неучей просто убирали либо за то, что не удосужились вникнуть в учение, а пришли на форум либо за глупую критику учения по принципу Булгакова не читал, но скажу Ариом был самой демократичной площадкой |
|
|
|
|
|
|
Гуля .
Гость
|
Меня ещё позже удивило
И в то же время параллельно в Чате Гекс безнаказанно выступал много лет до закрытия, против России, а потом автоматом продолжил выступать на дискорде, естественно с позволения Лотоса,
Лотос не участвовал в политической теме Он давал возможность высказываться ВСЕМ без исключения, это был принцип ариома. Никого за взгляды не банили. поэтому на ариоме были и христиане и мусульмане и адвайтисты и книшнаиты, кого только не было и ни у кого приоритета не было на других же некоторых эзотерических форумах, которые были посвящены одному учению, всех инакомыслящих и неучей просто убирали либо за то, что не удосужились вникнуть в учение, а пришли на форум либо за глупую критику учения по принципу Булгакова не читал, но скажу Ариом был самой демократичной площадкой |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
он в любой стране стал бы тем, кем стал Гандоном? Соглашусь. вот если б ты сам был не гандон, тогда можно было бы воспринимать твои слова не как перенос своего Да ты и в теме Дяле столовался много лет, а потом обосрал его |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Гость
|
Закрой свой гельштадт Уже |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Меня ещё позже удивило
И в то же время параллельно в Чате Гекс безнаказанно выступал много лет до закрытия, против России, а потом автоматом продолжил выступать на дискорде, естественно с позволения Лотоса, Таких понятий, как "политика России", или "политика Украины" даже при СовДепе не было. В России и Украине есть только политика жыдов. Ну а за ариом Лотос декларировал, что форум вообще вне политики, потому и выделил политике только одну эксклюзивную ветку, да и то, никому не советовал в неё заходить. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Ну а за ариом Лотос декларировал, что форум вообще вне политики, потому и выделил политике только одну эксклюзивную ветку, да и то, никому не советовал в неё заходить. с этим невозможно не согласиться так и было я в политическую тему зашел первый раз в феврале 2022 года что до этого там была, что за Радость такая, понятия не имею с февраля модератором был Крок |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Лотос не участвовал в политической теме Он давал возможность высказываться ВСЕМ без исключения, это был принцип ариома. Никого за взгляды не банили. поэтому на ариоме были и христиане и мусульмане и адвайтисты и книшнаиты, кого только не было и ни у кого приоритета не было Ой, да ладно.. )) Лотос периодически приглашал проплаченных "учителей". И банил за милую душу, когда мы его коммерческих товарищей за ушко да на Солнышко выставляли.. Нельзя так было — вы там рассуждайте о своём, а мои "проэкты" не трожте. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
вот если б ты сам был не гандон, тогда можно было бы воспринимать твои слова не как перенос своего
Да ты и в теме Дяле столовался много лет, а потом обосрал его Обоснуй свою ложь про Дяле. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
зритель, Дяле, один из немногих, кто всё время, до самого закрытия Ариома, обо мне писал: вот, Он тот, кто среди немногих реально знает о чём говорит. Что ты знаешь о моих отношениях с Дяле? Или с Лотосом.. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Лотос периодически приглашал проплаченных "учителей". И банил за милую душу, когда мы его коммерческих товарищей за ушко да на Солнышко выставляли.. имена этих проплаченных? иначе клевета, наговоры, домыслы |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
зритель, Дяле, один из немногих, кто всё время, до самого закрытия Ариома, обо мне писал: вот, Он тот, кто среди немногих реально знает о чём говорит. Что ты знаешь о моих отношениях с Дяле? Или с Лотосом..
знаю то, что сам читал на основе прочитанного и пишу, без предположений только о том, что ты сам писал, что Лотос писал |
|
|
|
|
|
|
kот
|
имена этих проплаченных? иначе клевета, наговоры, домыслы Кто спрашивает? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
зритель, Из-за таких как ты, залётных чмошниц, вся мистика Ариома и канула в Лету..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Потому как мы тоже не докторы и не лошади, с вами, кочующими с одного форума на другой, сюсюкаться. |
|
|
|
|
|
|
|